Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:59   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Политики говорят мне "возвращайся на историческую Родину"

Индо-азиатская служба новостей | Вторник, 22 январь 2013 (Мумбаи)

Суперзвезда Шах Рукх Кхан рассказывает, что значит быть мусульманином в мире после 9/11 и как он стал "случайно объктом интереса для политических лидеров", от первого лица, в журнале Outlook Turning Points, издаваемым совместно с The New York Times. Его лицо будет на обложке журнала.
Под названием "Быть Кханом" статья появится в текущем номере журнала и 47-летний актер, один из немногих индийских актеров с международным признанием, пишет: "Я иногда становился случайным объектом интереса для политических лидеров, которые решили сделать меня символом всего того, что они считают неправильным и непатриотичным, о мусульманах в Индии".

"Были случаи, когда я был обвинен в преданности соседней стране, а не моей собственной, - при том, что я индиец и мой отец сражалсяза свободу Индии. Были проведены митинги, лидеры которых призывали меня покинуть страну и вернуться на мою первоначальную родину", - добавил суперзвезда хинди кино.
SRK женат на Гаури, индуистке, и имеет двух детей – Арьяна и Сухану.

"Я дал имена своим сыну и дочери, которые могли устроить всех (Индийские партии и религиозные течения) - Арьян и Сухана. Фамилия Кхан переходит им от меня, с этим ничего не поделаешь.

"Я называю (фамилию) со своим гортанным произношением когда спрашивают мусульмане и выпускаю вперед Арьяна как доказательство рассовой принадлежности, когда спрашивают не мусульмане. Я предполагаю, что это поможет моим потомкам против необоснованного выселения или случайных фетв (в исламе решение по какому-либо вопросу, выносимое муфтием или факихом) в будущем," написал он.

Он сказал, что ему плохо от мысли, что его могут принять за какого-то сумасшедшего террориста, "который по совпадению носит то же самое имя как я, что даже сделал фильм под названием "Меня зовут Кханан (и я не террорист) подтверждая точку зрения."

Снятый на волне поднятой событиями 11 сентября в США, "Меня зовут Кхан" сосредотачивается на религиозных и национальных моментах через героя- Ризвана (SRK), больного Синдромом Аспергера, и о том как его личность, по фамилии Кхан вызывает волну подозрения в Америке.

"Как ни странно, я был допрошен в аэропорту в течение многих часов по-поводу моей фамилии, когда я впервые приехал с продвижением фильма в Америку," сказал SRK.

Перевод: «ТРИ КОЛОБКА»
Источник: http://movies.ndtv.com/movie_story.a...ood&nid=320886
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра