Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Без перевода > SATRip / TVRip
Забыли пароль? Регистрация

SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 23:53   #8
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от akkifan Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Как всегда радуешь раритетами и отменным качеством!!!

Только есть одно замечание... Год выпуска должен быть на 9 лет меньше - не 87, а 78. На сертификате указан год уже повторного сертификата на прокат фильма. Фильм просто физически не может быть 87 год. И Рекха, и Рандхир, очень молодые для 87 года. Да и грим у Рекхи соответствует концу 70-х годов. В конце 80-х она совсем по-другому красилась.Да, и Рандхир окончил свою карьеру в ролях героев ещё 1983 году, в фильме Pukar с Амитом!

Вот, смотри:
Cкриншоты
Дорогая Моя akkifan я конечно же знаю, что фильм снимался в 1978г, т к Рекхуша и Ранбир, ну никак не могли так выглядеть в 1987г, это совсем недоаустимо. Еще фильм не начался как я проверяла год его выпуска и уже исходя из постоянно повторяющейся информации поставила этот год. 1) Zing во время показа указал 1987 г, их показ и их информация, спорить с ними не буду, т к им хорошо должно быть все известно, все причины. Википедия об этотом фильме вообще ничего не знает, и пишет вот как у Ранбира лишбы что 1984 г. Затем самый постоянно верный источник это IMDb у них Khazana в учете только уж 1987 г, и все:
http://www.imdb.com/find?q=khazana+&s=all
http://www.imdb.com/title/tt0359549/?ref_=fn_al_tt_1
и с ними я тоже спорить не буду, т к не известна история релиза этого фильма и причина задержки на 9 лет. Только они знают в чем суть дело. А в инете пишут много вариантов 1978, 1984, 1987 как говорится выбирай любой. Но я знаю когда сняли а написала исходя из чачто повторяющейся информации год релиза. вот и причина почему я поставила 1987г

Добавлено через 6 минут
akkifan, керелис, irinarozze, Zabawa, ВалькаКотик, Дорогие Мои всем Вам пожалуйста, смотрите с удовольствием. А перевод будет, наша Дорогая Керелис все зделает красиво и отлично только немножко подождем
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амриш пури , бинду , бирбал , дев кумар , джагдиш радж , джитендра , золотая раздача , кирти , мадан пури , мина рай , мулчанд , раджан хаксар , рам мохан , ранджит , рандхир капур , рекха , риши капур , хармеш мальхотра , чаман пури , шиврадж

Опции темы
Опции просмотра