Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
22.05.2013, 14:08
|
|
Старожил
|
21.05.2013
Хума - экшен малышка в фильме "D - Day"
Хума Куреши, которая сделала внушительный дебют с триллером Анурага Кашиапа "Банды Вассейпура / Gangs of Wasseypur" в прошлом году, будет теперь замечена в экшен - фильме Никхила Адвани "D-Day", и она весьма взволнована этим.
"Я очень взволнована, поскольку впервые, я выполняю трюки в фильме," - сказала она. "Это - экшен фильм. Он очень реальный, но в то же самое время - очень искусный. Этот фильм об агентах, которые приезжают в Пакистан и возвращают самого разыскиваемого человека Индии, " - добавила она.
В то время как в фильме "Банды Вассейпура / Gangs of Wasseypur", Хума работала с такими звездами, как Манодж Баджпай и Навазуддин Сиддики, в проекте Вишала Бхардваджа "Dedh Ishqiya", она будет сотрудничать с Мадхури Дикшит, Аршадом Варси и Насируддином Шахом.
"D-Day" выходит в прокат 19 июля, в нем также снимались Арджун Рампал, Риши Капур, Иррфан и Шрути Хаасан.
Выпустив четыри фильма, Хума считает, что ей повезло, и она уже поработала с живыми легендами кино.
"Я - счастливица, потому что я - одна из новичков, но я уже поработала с одними из лучших актеров, которых мы имеем, будь то Манодж, Навазуддин или Иррфан, а потом Аршад, Насируддин и Мадхури, " - сказала она.
"С каждым фильмом, я чувствую, что моя ассоциация с некоторыми актерами нашего поколения становится все более и более сильной. Я только надеюсь, что играя в фильмах с участием таких легенд, я смогу чему - то у них научиться, наблюдая за ними, и смогу впитать в себя их опыт," - добавила она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
28.05.2013, 15:11
|
|
Старожил
|
26.05.2013
Новый фильм Хумы Куреши
Актёрский дебют 26 - ти летней Хумы Куреши состоялся во всемирно известном фильме "Gangs of Wasseypur (реж. Анураг Кашьяп). Всего за два года актёрской карьеры она снялась в 6 игровых картинах и в двух короткометражных кинолентах: "Sujata" (2011) и "Gubbare" (2012).
19 июля выходит на экран боевик "D - Day" (реж. Никхил Адвани, в ролях: Арджун Рампал, Риши Капур, Ирфан Кхан и Шрути Хасан).
На презентации журнала "People", где Дипику Падукон назвали "Самой красивой женщиной - 2013", Хума сказала: "Я впервые снимаюсь в экшн - сценах, где герои фильма играют агентов индийской разведки, которые проникают на территорию Пакистана, чтобы вывести оттуда в Индию разыскиваемого полицией преступника".
"Я чувствую себя счастливой, продолжала Хума, -так как мне молодой актрисе выпал шанс сниматься с такими лучшими актёрами нашего времени, как: Манодж (Баджпаи), Навазуддин (Сиддики) в фильме "Gangs of Wasseypur" , или Ирфан (Кхан) в фильме "D - Day", а кроме того с Аршад (Варси), Насируддин Шахом и Мадхури (Дикшит) в фильме "Dedh Ishqiya".
* по материалам indiatv/forum (автор перевода - Филип)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.05.2014, 23:12
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Хума Куреши на показе фильма "Citylights"
Хума Куреши посетила показ фильма Хансала Мехта "Citylights", который прошел в студии "Sunny Super Sound Studio", в районе Джуху, Мумбай.
Звезды фильма - Раджкуммар Рао, Патралекха и Манав Каул присутствовали на премьере.
Также такие звезды, как Навазуддин Сиддики, Арбааз Кхан, Дино Мореа, Калки Коечлин и другие также посетили показ.
"Citylights" - римейк британского фильма "Метрополитен Манила / Metro Manila". Сюжет фильма рассказывает о том, как люди из маленьких селений переезжают в большие города, надеясь на лучшую работу и лучший образ жизни, но иногда все, что они получают от этой "надежды" - трудности и страдание.
"Citylights" выходит в прокат - 30 мая.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11.07.2014, 18:15
|
|
Модератор
|
09.07.14
Мое тело, мои правила: Хума Куреши на обложке Femina
Красивая Хума Куреши на обложке журнала Femina июльского месяца.
Хума в черном платье держит в руках манекен. На нем написано: «Я не обязана тебе Совершенством! Мое Тело, Мои Правила».
Обложка получила большую обратную связь на веб-сайтах социальных сетей от людей, любящих понятие – мое тело, мои правила.
Многие поклонники поздравили обложку за нарушение стереотипа – нулевой размер – а также сказали, что Хума является новым лицом индийских женщин, как красивая и умная. Эта смелая обложка, безусловно, одна из лучших до сих пор, которая ломает многие социальные нормы, где женщину судят по ее весу и внешности больше, чем то, на что она способна. Журнал уверен, что собирается заставить женщин чувствовать себя хорошо и уверенно с их телосложением.
Хума вернулась в игру с этой потрясающей обложкой и уверена, раз и навсегда, что ответила на все вопросы, связанные с ее весом на этой обложке.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Последний раз редактировалось anushka; 11.07.2014 в 18:16..
|
|
|
15.09.2014, 21:04
|
|
Старожил
|
12.09.2014
Хума на "South Indian International Movie Awards"
Многие звезда посетили церемонию награждения "South Indian International Movie Awards" (SIIMA), которая прошла в Малайзии на этой неделе. Были замечены: Шридеви, Шрия Саран, Хума Куреши, Сагиб Салим и другие. Малайзия впервые устраивает у себя это престижное мероприятие, которое пройдет 12 и 13 сентября на стадионе "Negara".
Более 100 индийских кинозвезд, как считают, выйдут на красную ковровую дорожку. В планах выступление - Таманны Бхатия, Anirudh, Деви Шри Прасад, Шрии Саран, Шив Раджкумара, Лакшми Менона, Nivin Pauly, Реджины и Ракул Прита Сингха.
Председатель "SIIMA" - Вишну Индури сказал, что Малайзия - была правильным выбором.
"Индийские фильмы здесь очень популярны. Поэтому, это - правильное место, чтобы провести "SIIMA" и я очень счастлив поддержкой Малазийского правительства, тем более, что это проходит в рамках "Посети Малайзию 2014 / Visit Malaysia 2014", - сказал он.
Для посещения этой церемонии, Хума выбрала красивый наряд от дизайнера Ридхи Мехра. Цветочные аппликации наряда подчеркнуло короткое ожерелье от "Outhouse", которое придало облику гламура.
Красивая прическа, макияж, а также клатч на цепочке - дополнили ее облик.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
23.09.2014, 00:12
|
|
Старожил
|
22.09.2014
Хума сыграет "Королеву" на телугу
По последним данным стало известно, что Хума Куреши дебютирует в южно-индийском кино. И это будет римейк популярного болливудского фильма "Королева" (Queen). Скорее всего, актриса из "Банды из Вассейпура" сыграет главную героиню, которую в оригинале сыграла Кангна Ранаут.
"Королева" - история про девушку, которую за день до свадьбы бросает жених. Она в одиночестве отправляется в свадебное путешествие и возвращается оттуда с другим взглядом на жизнь.
Говорят, первоначально роль главной героини предлагалась Каджал Аггарвал, но она потребовала слишком большое вознаграждение, и продюсерам пришлось отказаться. А Хума, в свою очередь, показала заинтересованность к проекту и с радостью согласилась на предложение.
Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
|
|
|
26.12.2012, 13:41
|
|
Гуру
|
Хума Куреши / Huma Qureshi
24/07/12
Навазуддин Сиддики и Хума Куреши вместе сходили в кино
Актер Навазуддин Сиддики, который сыграл главную роль в фильме "Gangs Of Wasseypur" и Хума Куреши, были замечены вместе в кинотеатре. Они пришли на просмотр фильма "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge". Хотя пара видела фильм несколько раз по телевидению, они решили оценить эту ленту на большом экране.
Актеры отказались от комментариев.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
08/12/12
Хума Куреши стала звездой модного показа дизайнера Атити Гупта в рамках недели моды "Lakmе Fashion Week Winter Festive 2012".
* по материалам www.stylemeindia.com
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 16:12..
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид