Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 11:16   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Содержание управляет моим миром

17 декабря 2012 г.

С его успехом в театральной кассе в качестве актёра и продюсера-дебютанта, помимо того, что он признан самым сексуальным мужчиной, у Джона Абрахама есть много поводов для празднований в этом году.

Но болливудский красавец, которому сегодня исполнилось 40, говорит, что вместо того, чтобы оглянуться назад в прошедший год, он верит в торжество будущего. “Я верю во взгляд вперёд и я думаю, что наступающий год будет одним из лучших для меня”, - говорит он. А впереди у Джона насыщенный год в плане актёрской и продюсерской карьеры.

Поскольку мы встретились с ним в его день рождения, он становится искренним относительно всего этого и более того...

Sexy@40
Актёр, который снимался в Керале для своего продюсерского проекта Мадрасское кафе/Madras Cafe, планирует сегодня вернуться обратно домой. “Я не в восторге от разрезания торта и пения, мне действительно нравится проводить тихий, нормальный день с семьёй и друзьями”, - говорит Джон. Что касается сексуальных комплиментов, он говорит: “Ну, они приятны и всегда добро пожаловать! ”

Болливудский Рэмбо!
“Легко снимать со страховкой, но что я хочу сделать это более реальным. И то, что я делаю со своими фильмами, - это более реальный экшн, рукопашные бои и удары”, - делится Джон, который продолжает укреплять свой образ экшн-героя Джона Абрахама с фильмами, как Гонка 2/Race 2, Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и Мадрасском Кафе/Madras Cafe.

Мощность продюсера!
Джон, который поразил всех в театральной кассе с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, как продюсер, и вошёл в клуб 100 крор с фильмом Полный дом 2/Housefull 2, как актёр, утверждает, что рассматривает эти две роли абсолютно по-разному. “Как продюсер, я хочу соединиться с индустрией с содержанием. Таким образом, центр находится на развитии содержания, у которого есть глобальное обращение. А как актёр, мой центр ориентирован на то, чтобы быть просто артистом”, - объясняет он.

Любовь!
“Брак случится, когда случится. Прямо сейчас всё, что я могу сказать, что содержание управляет моим миром! Таким образом, я счастлив в своём личном пространстве и поиске правильного содержания профессионально”, - говорит он.

Звёздная привлекательность!
В то время как в фильме Вики Донор/Vicky Donor он появился в item-песне, актёр настаивает, что не будет делать появление во всех своих фильмах. “Мои проекты больше не нуждается во мне, как в item-звезде. Содержание - это главное и мои фильмы не нуждаются в звезде, чтобы увеличить их жизнеспособность”, - говорит Джон.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра