Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 09:30   #30
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Имран Кхана

В последние 4 года Имран Кхан работал с 8 самыми разными режиссёрами. В интервью с корреспондентом газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) Имран Кхан говорит о своём решении в начале своей актёрской карьеры жениться по зову сердца. (8 января 2011 года состоялась свадьба Имран Кхана и Авантики Малик,
с которой до этого он встречался 6 дет - Филип).

- На днях Анушка Шарма сделала в ваш адрес странное высказывание?
- Я его уже забыл. Часто в шутку, ненамеренно говорят такие вещи, на которые вам не стоит обращать внимание. Сейчас я с Анушкой занят рекламной компанией фильма"Matru Ki Bijlee Ka Mandola" (реж., продюсер, автор сценария и композитор Вишал Бхардвадж, в ролях: Имран Кхан (Матру), Анушка Шарма (Биджли), Панкадж Капур (Мандола), Шабана Азми, выходит на экран по графику 13 января 2013 г. ) Во время интервью бывают проскальзывают такие неуместные шутки. Анушка ведь не со злости это сказала. У неё не было никакого дурного намерения. Я в тот же день об этом забыл, но, кажется, вы журналисты, не скоро об этом забудете.

- За прошедшие 4 года вы работали с различными режиссёрами. Почему же никто из них не стал с вами снова работать?
- Неужели это правда. Я только от вас узнал, что работал с 8 режиссёрами. Если говорить, как на духу, то я, видно, не подхожу на роль в их новых фильмах. Разве где - то написано, что я должен постоянно работать с одним и тем же режиссёром. Я считаю себя счастливцем, что мне выпал шанс чему - то научиться у стольких режиссёров.

- Говорят, вы сами хотели стать режиссёром?
- И сегодня хочуу. Но вот теперь думаю, если спустя определённое время я буду продвигаться в этом направлении, то за это время мне удастся многому научиться.

- В прошлом году вы снялись только в одном фильме "Ek Main Aur Ekk Tu". Разве нормально в начале своей актёрской карьеры сниматься так мало?
- Я снимаюсь в том фильме, где мне подходит роль. Я пришёл в кинематограф не для того, чтобы загребать все деньги или сниматься как можно в большем количестве фильмов. В течение года я знакомлюсь с несколькими сценариями, но я выбираю только ту роль, которая мне по душе.

- Ведь Аджай Девгн был первой кандидатурой Вишала на роль Матру?
- Какое мне дело до того, кто к кому обращался. В сценарии этой картины я увидел новизну и мне настолько понравилась роль Матру, что после первой читки я подписал контракт.

- Вам приходилось как -то специально готовиться к воплощению образа Матру на экране?
- Роль Матру была для меня не меньшим вызовом. Я действовал, исходя из требования роли. По совету сэра Вишала почти 2 месяца прожил в Дели и в общении с известным театральным режиссёром Н. К. Шарма и его труппой готовился играть эту роль.

- Девушки очень падки на актёров - холостяков. Вы и теперь считаете верным своё решение жениться в начале карьеры?
- Я не буду показывать пальцем ни на кого, но сегодня большинство успешных актёров состоят в браке. Меня и сегодня хотят видеть в женском колледже в Мумбаи. Моя электронная почта забита e.mail от девушек.

- Говорят, что вы ничего не предпринимаете, не посоветовавших с Амир Кханом. А перед свадьбой вы тоже с ним советовались?
- Столько времени прошло после свадьбы. Какой смысл сейчас отвечать на такие вопросы.

- Но большинство ваших поклонников очень хотят об этом знать?
- Тогда некоторые мои друзья отговаривали меня жениться. Я делюсь с дядей(брат матери Амир - прим переводчика) всем, что у меня на душе. Когда я его спросил, то он сказал:" Ты прислушивайся только к зову своего сердца". Я так и поступил.

- После bold (опять это идиотское bold) сцен и диалогов в фильме "Delhi Belly" Амиру и вам крепко досталось. Не полагаете ли вы, что вам не стоило делать эту картину? (Амир Кхан был одним из продюсеров - Филип - Я не смотрел этот фильм,но читал, что герои картины - три холостяка, совместно проживающие в одной квартире.Имран там снялся в нескольких сценах с поцелуями, таскается за каждой юбкой, пристрастился к наркотикам и даже начал ругаться матом).
- Мы были первыми кинематографистами, кто во время рекламы фильма советовал любителям целомудренных фильмов не смотреть эту картину. Когда дядя первый раз посмотрел этот фильм, то он спросил нас: "А на кого он рассчитан?" Дядя хотел выпустить этот фильм только в английской версии, но когда мы дали информацию о нём в рекламных роликах и в газетах, тогда дядя дал согласие выпустить на экран и версию хинди.

- Какие планы после "Matru..."?
- "Matru..." выйдет в будущем году. Затем зрители меня увидят в "Once Upon A Time in Mumbai" ( реж. Милан Лутхрия, продюсер Экта Капур, по графику должен выйти в прокат8 августа 2013 года).

- Когда же сниметесь в одном фильме с Амиром?
- Если всевышний когда - нибудь даст такой шанс, то тогда я буду считать себя самым счастливым человеком.

по материалам газеты "Навбхарат Таймс"(перевод с хинди-филип).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
имран кхан

Опции темы
Опции просмотра