Сонакши Синха: Салман критикует меня положительным способом
13 декабря 2012 г.
В время Сонакши занята, продвигая свой предстоящий фильм
Бесстрашный 2/Dabangg 2, в котором она снялась в паре с суперзвездой Салманом Кханом точно так же, как и в приквеле
Бесстрашный/Dabangg.
Это второй раз, когда Сонакши работает с Салманом Кханом. Каково же ей работать с Кханом?
Сонакши отвечает, что Салман продолжает всегда её дразнить, но в то же самое время вдохновляет её совершенствоваться. Фактически, она благодарит Салмана за возможность быть в индустрии.
“Всё время Салман дразнит меня. Он критикует меня, но положительным способом. Он раскритиковал меня за мой вес и поощрил меня худеть и входить в кино”, - говорит она.
Когда её спросили о том, чего она ожидает от сценария прежде, чем дать своё согласие, Сонакши настаивает: “Я не смотрю на длину фильма. Я всегда смотрю на наличие чего-то другого в моей роли, чтобы сделать и отличие от того, что я делала прежде.”
У Сонакши было четыре фильма и три из них добрались до клуба 100 крор. Поэтому много режиссёров считают её своим удачливым очарованием.
Но у актрисы есть совсем другое отношение к этому. “Сегодня этот признак со мной, а завтра с кем-то ещё. Я просто чувствую себя удачливой быть частью таких больших фильмов и работать с первоклассными актёрами”, - утверждает она.
Кроме фильма
Бесстрашный 2/Dabangg 2, Сонакши также делает такие фильмы как
Lootera,
Once Upon A Time in Mumbaai Again,
Bullet Raja и
Namak. Её следующим выпуском после фильма
Бесстрашный 2/Dabangg 2 будет
Lootera.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents