Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 14:16   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Комплимент Кристен Стюарт - это как теплое объятие от нее»: Ритик Рошан
10 декабря 2012

Интернет гудит об излияниях Кристен Стюарт о Ритике Рошане. Появились сообщения о том, что Kристен Стюарт считает Ритика «замечательным актером», с которым она хотела бы поработать в болливудском фильме. Она также сказала: «Если бы у меня появился ребенок, я бы хотела, чтобы он был похож на Ритика Рошана, но с глазами Роба».

Когда связались с Рошаном, который в это время находился на международном кинофестивале в Марракеше, где были показаны четыре его фильма – «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Jodhaa Akbar», «Agneepath» и «Zindagi Na Milegi Dobara», то он признался, что это, безусловно, «самый приятный комплимент», который он когда-либо получал.

Ритик Рошан сказал, что он некоторое время чувствовал себя подавленным, и от комплимента Стюарта к нему вернулось хорошее настроение. «Мне было грустно в последнее время, и думал, что нет никого, кто действительно может сказать мне что-то, способное изменить мое душевное состояние, и тогда я услышал, что Кристен сказала обо мне эти приятные вещи. Я хочу сказать Кристен - «Большое спасибо вам за то, что сделали мой день лучше. Я польщен», сказал он.

Комментарий Стюарт о том, что она хочет иметь ребенка, похожего на него – это для Рошана как «теплые объятия». «Всякий раз, когда речь заходит о детях, это вызывает такие теплые и приятные чувства. И услышать такое от Кристен – это как теплое объятие от нее».

Рошан считает Стюарт «настоящей актрисой» Он видел ее работу и считает, что она «производит незабываемое впечатление как актриса, в ее лице видна чистота, и в ней есть страсть к искусству, что находит отражение в ее выборе фильмов».

Были слухи, что Стюарт и Рошан будут сниматься вместе в долгожданном фильме Шекхара Капура «Paani», продюсером которого станет Yash Raj Films. Рошан говорит, что он «будет счастлив поработать с Шекхаром Капуром, если это случится», но он не захотел сообщить, подписался ли он на фильм. «Я уверен, что работа с Шекхаром станет бесценным опытом, но поскольку работа над «Paani» идет медленно, то я действительно не знаю официального статуса фильма. Мы все знаем, что Шекхар двигается в своем собственном темпе. Если мне удастся сняться в этом фильме - я буду счастлив, потому что Шекхар - это тот, на кого я смотрю, как ученик. Его общество благотворно действует на меня, так что если мы будем работать вместе, то это будет прекрасно», говорит он.

http://m.indianexpress.com/news/%22k...an%22/1042995/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.12.2012 в 14:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра