11.12.2012, 11:52
|
|
Гуру
|
Это интервью Аджая накануне выхода фильма я не переводила из-за обилия высказываний на хинди, которые я перевести не могу. Но все-таки решила выложить и его в таком «полупереведенном» виде – тут и так все понятно.
"Всем известно, что разговоры о том, чтобы быть справедливым, являются чушью" – Аджай Девгн
Джоджиндер Тутеджа, 8 ноября 2012 - 10:54 IST
Сказать, что Аджай Девгн пострадал из-за продолжающейся запутанной ситуации, значит констатировать очевидное. Однако, одна беседа с ним - и Вы знаете, что этот человек спокоен, как никогда прежде. Всегда уравновешенный парень, который остается таким в каждой своей беседе, он сохраняет эмоциональное равновесие даже при нынешнем положении вещей, хотя можно видеть, что он не желает сидеть, сложа руки. Аджай называет вещи своими именами и настаивает только на справедливом рассмотрении сложившейся ситуации.
Как обстоит дело с Вашим выпуском на данный момент?
Видите ли, дело находится в суде, но в глубине души все знают, что правильно, а что нет. В юридическом сражении Вы, как предполагается, не должны ничего не комментировать. Но все, что я могу сказать, - то, что, по крайней мере, промышленность и торговые люди знают, что произошло, так что нет никакого смысла начинать эти дебаты. Независимо от того, что я говорю, Вы напишете это с моей точки зрения, и добавите что-то со своей точки зрения.
Какой была реакция промышленности до сих пор?
(Улыбается) Ну, mera bhala ho yaa naa ho par kam se kam люди из промышленности кричат, что hamara bhala toh ho jaayega. Они (Yash Raj Films) говорят о том, чтобы быть справедливыми и о паритете... jo baatein ho rahi hain uske hisaab se toh sabko pata hai, все это - чушь. Если Вы хотите говорить о справедливости, я приведу Вам простой пример. Главное в том, что мне не нужна какая-то компенсация, или, чтобы их выпуск был приостановлен. Я не хочу никому убытков. Я хочу справедливости.
И что потом?
Я прошу справедливости у закона. Если они (YRF) дают заявление, что прокатчики могут выпускать фильмы по их желанию, то и я говорю то же самое. Main keh raha hoon ki aaj saare exhibitors ko bolo ki jo aapne Ek Tha Tiger ke saath contract sign kiye hain usko bhool jaayo. Unki marzi hai ki kaunsi picture release karni hai aur woh haath ke haath decide kar lein ki jisko jiske saath jaana hai woh jaaye. Ab fair hai toh fair hai! Main kisi ko phone nahi karoonga ki meri picture lagaao aur woh kisi ko phone naa karein ki meri picture lagao. Bass...baat khatam! Jis exhibitor ko lagaani hai woh wahi picture lagaae!
Вы кажетесь уверенным...
Сегодня даже Вы знаете, когда прокатчик должен выпустить какой фильм. Вы из промышленности, так что Вы это понимаете. Я думаю, что Вы не можете сомневаться в справедливости этого!
Любой актер или производитель хотел бы наслаждаться выпуском своего фильма, будь то Дивали или любое другое время года....
[Прерывает] Я не наслаждаюсь всем этим. Фактически, все это лишнее. Мы видели фильм, и так счастливы и уверены в том, что мы сделали. При таком положении вещей мы должны наслаждаться моментом, но это не так. На самом деле, учитывая шансы, я хотел бы праздновать перед самим выпуском, но я не могу это делать.
Разве текущая ситуация не у Вас во рту неприятный привкус?
Честно говоря, это споры, в которых Вам бы не хотелось участвовать. Я никогда не вступал в споры в течение прошедших 20 лет, но мне пришлось сделать это сегодня. Я был бы более рад фильму, если бы не такие отвлекающие факторы. Aakhir hamaari film ka buzz sabko maloom hai.
источник
Просьба к форумчанам - если кто-то поможет уточнить хинди-перевод, я буду очень благодарна
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|