08/12/12
Дипика Падукон на презентации "Garnier"
Дипика Падукон имеет идеальное лицо, чтобы представлять "Garnier Skin Naturals". для презентации нового ББ - крема от "Garnier", Дипика Падукон выбрала платье от "Saloni Lodha".
Мы заметили, что ее макси - платье имело те же оттенки, что и продукция "Garneir". Это было преднамеренно ? Должно быть, поскольку даже макияж глаз был сделан в тех же оттенках.
Говоря о своих секретах красоты, актриса рассказал, что она часто использует естественные уловки, чтобы делать свою кожу красивой. "Я считаю, что чем меньше, тем лучше. Так что здоровая диета, большое количество воды и адекватный сон - действительно помогают. Все это положительно сказывается на вашей коже, " - сказала она.
Презентация продукции "Garnier" прошла в отеле "Taj Mahal Palace", в Colaba, Мумбай.
Дипика Падукон сказала: "Garnier" - марка, которой пользовалась моя мама и я все еще вижу, что моя мама использует ее каждый день! Когда я росла и когда я училась в школе - я начала понимать важность заботы о своей кожи, поэтому "Garnier" - самая естественная марка для меня, которой я могу пользоваться, потому что я видела, как ей пользовалась моя мама и какая у нее красивая и безупречная кожа."
* по материалам
www.stylemeindia.com и
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)