Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 23:17   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Таниша встречают победителей конкурса

Вторник, 2012-12-04

Звезда Son of Sardaar Аджай Девгн встретился и приветствовал победителей первого конкурса "Picture Dekho, Bike Jeeto".

Организаторы конкурса, DSK Motowheels, нынешние эксклюзивные дистрибьюторы бренда Hyosung в Индии, сотрудничали с выпуском на Дивали фильма Девгна.

Конкурс обеспечил уникальный опыт победы всего нового и мужественного: СВ. 7 и GT 250 R.

Выступивший на мероприятии директор DSK Motowheels мистер Шириш Кулкарни сказал: “Сотрудничество с фильмом 'Son of Sardar' было уникальной связью. Наше мероприятие было хорошо синхронизировано с фильмом, и особенно с суперзвездой Аджаем Девгном, поскольку он - воплощение мужественности и стиля представляемого в Индии нашей продукцией. Мы благодарны Аджаю Девгну и всей команде 'Son of Sardar' за предоставленную нам возможность участвовать в этом единственном в своем роде национальном конкурсе. Эта инициатива получила подавляющий отклик, и, благодаря этой инициативе, мы, определенно, вызвали интерес у многочисленной аудитории. Мне доставляет огромное удовольствие вручить эти желанные мотоциклы победителям конкурса.’

Победителям, мистеру Рандипу Сингху Таггаду и мистеру Сандипу Сингху вручили их призы, Hyosung GT 250 R и СВ. 7 соответственно

К Девгну и Кулкарни присоединились невестка Девгна актриса Таниша.

источник

Аджай Девгн на встрече с победителями конкурса ‘Son of Sardaar’

04.12.12

Аджай Девгн - один из немногих актеров, которым всегда удается захватить зрителей, независимо от жанра фильмов, в которых они снимаются. И он вновь поразил всех своим последним проектом Son of Sardar.

Сейчас герой боевиков Болливуда стал гордым производителем. Его Son of Sardar - последний участник клуба за 100 крор в Болливуде. Актер поражен этим успехом, потому что фильм принес хорошую прибыль, несмотря на меньшее число экранов по всей стране.

Во вторник (04.12.12) в полдень звезда Болливуда Аджай Девгн встретился с победителями конкурса 'Son of Sardaar - Picture Dekho Bike Jeeto’ в отеле Новотел в Джуху,.

Во время общения со СМИ на мероприятии, организованном мотокомпанией Hyosung bikes, его спросили о том, что он чувствует, вновь став актером, заработавшим 100 крор.

“Я счастлив, что зрители полюбили фильм и нашли время посмотреть его. Как я сказал раньше, SOS - типичный фильм для Дивали, который заставляет Вас смеяться и плакать,” сказал Девгн.

Далле он добавил: “ Я всегда верил в свой фильм, и был уверен, что наш фильм будет иметь коммерческий успех. Это гордый момент для меня и всей моей команды, поскольку, несмотря на меньшее число экранов, мы получили хорошую прибыль. Это доказывает, что фильм был хорошо принят зрителями Я и раньше говорил, что, хотя мы смогли получить меньше экранов и кинотеатров, любовь зрителей к фильму не будет меньше.."

Актер уверен, что, когда фильмы очень хорошо работают, это – позитивный признак для промышленности. Поэтому актеры должны смотреть на это с точки зрения всей промышленности, а не как на конкуренцию между звездами. “Раньше только два - три фильма становились блокбастерами, но тенденции меняются и, сегодня у нас почти каждую неделю выхолят успешные фильмы.”

О своих планах на будущее Devgn сообщает следующее, “В 2013 году вы увидите меня в Himmatwala, где я впервые работаю с Саджидом Кханом. Затем я сыграю в Satyagraha Пракаша Джха.”

На мероприятии, организованном Hyosung bikes, Аджай вручил два супер байка поклонникам Son of Sardar. Байки были подобны тому, на каком он ездил в фильме.

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
источник 3

Таниша переходит к продюсерству с баннером Аджая Девгна

IANS | 5 декабря 2012, 12:58 IST

Актриса Таниша Мукхерджи, которая всегда имела поддержку своей сестры Каджол и зятя Аджая Девгна, говорит, что решилась заняться продюсерством и присоединилась к Ajay Devgn Ffilms (ADF).

"Я не претендую на профессионализм Аджая. Я просто работаю с ADF, являющимся нашим производственным домом, и да, Son of Sardar (SOS) был моим первым производственным опытом," сказала 34-летняя актриса во вторник на мероприятии, чествующем победителей конкурса SOS.

Аджай, в свою очередь, доволен тем, как Таниша справлялась с работой.

"Я сказал бы, что она начала учиться, и она освоила все очень хорошо и продолжит заниматься этим делом," сказал Аджай.

Болливудский дебют Таниши состоялся в 2003 году с Ssshh. Позже она сыграла в фильмах Popcorn Khao! Mast Ho Jao, Tango Charlie, Sarkar, Neal n Nikki и One Two Three.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид