Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 09:11   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

03/12/12

"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь", - Приянка Чопра

Кунал М. Шах пишет на портале "Джагран" (на хинди). "Приянка Чопра в эти дни очень занята. Она много времени отдаёт вокальной карьере, но это не значит, что она ставит точку на своей актёрской карьере. Люди думают, что у неё мало фильмов, поэтому она и занялась пением. Но это не так. У Приянки на руках 4 контракта на работу в фильмах.

"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь, - говорит актриса, - правда в том, что я не могу работать больше своих возможностей, но я буду одновременно продолжать и свою вокальную и актёрскую карьеру. В 2013 году, во время празднования дивали выходит мой фильм "Krrish 2" (так в тексте). Началась работа и над "Zanjeer". После этого я еду в Лос - Анджелес продвигать свою песню. В 2013 году буду работать над "Milan Talkies" и "Gunday".

Приянка очень рада, что зрители её ценят как хорошую актрису. Она говорит: " Каждый год я буду сниматься по крайней мере хотя бы в одном фильме, чтобы можно было раскрыть своё актёрское мастерство. Во время отбора фильмов я буду стараться соблюдать равновесие между коммерческими и нешаблонными (offbeat) картинами. Вот поэтому среди моих фильмов присутствуют: "Kaminay" (2009), "7 Khoon Maaf" (2011), "Fashion" (2008), "Aitraaz" (2004), "What's Your Raashee?" Если вы посмотрите , то в "Kaminay" всего 8 сцен с моим участием, но они - существенная часть фильма".

Отвечая на вопрос о том, что она стала частью фильмов Амитабха Баччана, Приянка шутит: "А я - его бренд амбассадор. Если представится возможность, то я с удовольствием сыграла бы Энтони в ремейке фильма "Amar Akbar Anthony" при условии, что в этом ремейке будут три героини и один герой".

И вот только что полученная информация. Приянка Чопра стала "самой популярной женщиной в Азии" (Most Popular Female in Asia). Её положение на одном уровне с Далай Лама и Аамир Кханом.

* по материалам портала "Джагран" (перевод с хинди Дрешера, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра