03/12/12
"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь", - Приянка Чопра
Кунал М. Шах пишет на портале "Джагран" (на хинди). "Приянка Чопра в эти дни очень занята. Она много времени отдаёт вокальной карьере, но это не значит, что она ставит точку на своей актёрской карьере. Люди думают, что у неё мало фильмов, поэтому она и занялась пением. Но это не так. У Приянки на руках 4 контракта на работу в фильмах.
"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь, - говорит актриса, - правда в том, что я не могу работать больше своих возможностей, но я буду одновременно продолжать и свою вокальную и актёрскую карьеру. В 2013 году, во время празднования дивали выходит мой фильм "Krrish 2" (так в тексте). Началась работа и над "Zanjeer". После этого я еду в Лос - Анджелес продвигать свою песню. В 2013 году буду работать над "Milan Talkies" и "Gunday".
Приянка очень рада, что зрители её ценят как хорошую актрису. Она говорит: " Каждый год я буду сниматься по крайней мере хотя бы в одном фильме, чтобы можно было раскрыть своё актёрское мастерство. Во время отбора фильмов я буду стараться соблюдать равновесие между коммерческими и нешаблонными (offbeat) картинами. Вот поэтому среди моих фильмов присутствуют: "Kaminay" (2009), "7 Khoon Maaf" (2011), "Fashion" (2008), "Aitraaz" (2004), "What's Your Raashee?" Если вы посмотрите , то в "Kaminay" всего 8 сцен с моим участием, но они - существенная часть фильма".
Отвечая на вопрос о том, что она стала частью фильмов Амитабха Баччана, Приянка шутит: "А я - его бренд амбассадор. Если представится возможность, то я с удовольствием сыграла бы Энтони в ремейке фильма "Amar Akbar Anthony" при условии, что в этом ремейке будут три героини и один герой".
И вот только что полученная информация. Приянка Чопра стала "самой популярной женщиной в Азии" (Most Popular Female in Asia). Её положение на одном уровне с Далай Лама и Аамир Кханом.
* по материалам портала "Джагран" (перевод с хинди Дрешера,
indiatv.ru/forum)