Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 10:18   #32
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Рима подходила ко мне в течение 10 лет» - Рани Мукхерджи

30.11.12

С выпуском в пятницу «Talaash», Рани говорит о своих коллегах-звездах, режиссере Риме Кагти и о фильме.

- После «Aiyyaa», в «Talaash» вы работали с новым режиссером – Риммой Кагти. Какая лучшая часть работы с новыми режиссерами?
- Сачин Кундалкар (режиссер «Aiyyaa») и Рима – оба мне нравятся как актрисе. Когда актер работает с режиссером, кто любит его, то это совершенно иные отношения. Рима подходила ко мне в течение 10 лет. Новички-режиссеры видели ваши фильмы и у них различны их точки зрения. Они пытаются показать вас по-другому в своих сценариях. Так что ваша половина работы производится легко.

- С кем бы вы хотели еще поработать?
- Я хотела бы поработать с Зоей Ахтар. Зоя давно хотела работать со мной с течение нескольких лет. Я уверена, что работа с ней прибавит силу в мое исполнение. Также я хочу работать с Имтиазом Али, Вишалом Бхараваджом, Анурагом Басу, Анурагом Кашьяпом, Манишем Шарма и Абхишеком Чаубей. У меня не получалось возможности поработать с Ади (Адитья Чопра). Я была бы рада, если бы он стал моим режиссером.

- Режиссеры, которые вы назвали, делают хорошие фильмы. Вы находитесь на том же пути сейчас?
-Нет. Имтиаз Али делает коммерческие фильмы. Зоя тоже такие же делает. Я также была бы счастлива работать с теми режиссерами, с которыми я уже работала как С.Л.Бхансали и Шид али. Затем есть Каран Джохар. Если бы Рима и Сачин снова обратились ко мне, я бы также работала с ними.

- Вы работали с Кариной Капур с своем последнем фильме «Talaash» после десяти лет. Расскажите о некоторых особых моментах работы с ней.
- Во время съемок «Mujhse Dosti Karoge», Карина и я придавались большому удовольствию. Мы любили друг друга. Во время съемок в Лондоне, мы часто ходили в Гайд-пар на прогулки. У нас были совместные трапезы. Когда мы были в Швейцарии, помню, как объедались мороженным и клубникой. Во время съемок в Озерном крае, вся команда ехали в автобусе и играли в пути в antakshari.
Сегодня времена изменились. Теперь каждый актер имеет свой собственный автомобиль. Но у нас общая черта – мы обе откровенны, и считаем, что нет ничего секретного в наших сердцах. В «Talaash» у нас не было общих сцен. Но мы снимались вместе для промо-видео.

- Вы также работали с Аамиром Кханом. Что осталось неизменным в нем?
- Его страсть к работе. На самом деле, он растет с каждым днем. Его преданность к проекту удвоилась. Раньше было больше чувства юмора, сегодня – меньше.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра