Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 10:01   #36
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Моя жена является профессионалом, а не я: Санджай Датт

01.12.12

Вернувшись с исполнения Samy, более худощавый и более подтянутый Санджай Датт встретил нас в своем доме в Бандре. Одетый в белую рубашку и джинсы, актер выглядит расслабленным, когда он рассказал об одной женщине, которая сделала его жизнь «красивой» и проще производственные планы. Вот выдержки из интервью:

- Что будет дальше с Sanjay Dutt Productions? Вы упомянули о разговорах с Рихитом Шетти, Миланом Лутхрии и Прабху Дева….
- Ничего не завершено. Они все очень заняты. Они будут работать со мной, когда у них будет время. Как продюсер, у меня не привычки толкать людей.

- Несколько молодых актеров создали свои производственные дома и дела идут хорошо. Что вы думаете о работе на них, и то, что это было бы лучше для вас?
- Нет ничего лучшего для меня. Я знаю одно – если я перейду в продюсеры, то все будет двигаться очень медленно. Таким образом, производством занимается моя жена. Я забочусь о творчестве. Она больше корпоративна как молодые актеры. Я же просто в конечном итоге потрачу все (он смеется, и тут входит Маньятта с заявление «Смотрите, вот босс». После ее ухода мы продолжаем).

- Ваш последний релиз «Son of Sardaar» достиг 100 крор метки. Вы ассоциируете себя с числами?
- Я не могу общаться с числами, хотя это приятное чувство. Я рад хорошим ролям.

- Но как продюсер, вы должны думать о цифрах…
- Вот где моя жена пригодится. Если бы дела были в моих руках, все мои проекты только заработали то, что было по бюджету.

- Как она влияет на вашу работу?
- Она не влияет на мое решение о выборе фильмов. Просто на мой образ жизни. Она подарила мне двух прекрасных детей, заботиться о семье и производственном доме. Она представляет собой идеальное сочетание любви и разума. Кроме того, она очень профессиональна - качества, которого мне не хватает.

- Все ждут «Munna Bhai 3»...
- Я устал спрашивать Раджу (Хирани) когда он запустит проект.

- В то время как все идет хорошо, «Sher» Ashtavinayak, кажется, попал в неприятность. Что это за проблема?
- Много тяжелой работы уже завершено. Это хороший фильм. Мы снимались в течение 45 дней в Джайпуре в палящем зное, так что немного стало не по себе. Большая часть фильма уже завершена. Всего одна песня и несколько сцен оставили. Давайте посмотрим, что будет дальше…

- Вы и Санджай Гупта обнялись на вечеринке Амитабха Баччана?
- Да, мы вернулись, все стало хорошо. Он мне как брат. Ghar ke andar jhagde hote hai. Это просто был в один момент. Мы были на виду друг у друга и мы обнялись.

- Вы смотрите сегодня на мир иначе, чем когда-либо прежде…
- Да. Я просто молю Бога, чтобы решение, которое вот-вот будет приято, было в мою пользу. Toh mazaa aa jaayega. Я ничего другого и не хочу.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра