Описание: Дипак и Джоти любят друг-друга и без особых препятствий женятся. Но после свадьбы Джоти узнает, что ей нельзя рожать детей, у нее малокровие, и это грозит ей смертью. Но Джоти, скрыв об этом, решает рожать ребенка. После родов, Джоти погибает и Дипак один растит сына. Ребенок очень сдружился со своей учительницей, и Дипаку она симпатизирует, но перед тем, как начать новые отношения, Она рассказывает Дипаку свою грустную историю. Будут ли они вместе снова счастливы....
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 450х360 pixel Частота кадра: 30 fps Видео битрейт: 1144 kbps
тема перемещена в раздел Фильмы > Без перевода > DVDRip
гумрал, вот смотрите: торрент - файл должен быть подписан так: Janam.Janam.Ke.Saath.2007.DVDRip.AVC исправьте у себя видеофайл , потом скачайте торрент - файл и подключайтесь на раздачу
Последний раз редактировалось василисса; 29.11.2012 в 08:14..
Спасибо большое, что исправили. Надеюсь теперь у всех получится скачать фильм. Очень рада.
Я поставила на скачку торрент-файл, но почему-то загрузка пока на нуле. Он не скачивается? другие фильмы качает, а этот почему-то нет. Я исправила точно так, как Вы написали. Что делать?
Последний раз редактировалось василисса; 30.11.2012 в 11:33..
Причина: повтор
гумрал, исправьте у себя название видеофайла (вашего фильма) на Janam.Janam.Ke.Saath.2007.DVDRip.AVC а потом скачайте торрент - файл с трекера и сохраните туда, где лежит ваш исправленный видеофайл и будете раздавать, а не скачивать !
У меня не получается скачать торент файл. Я решила скачать фильм, а потом пусть раздается с нового места. так можно? или подскажите пожалуйста, как скачать торент файл? я еще дилетант.
Добавлено через 10 минут
Аллелуя!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Качайте на здоровье!!!!!!!!!!!! Приятного просмотра всем скачавшим!
Последний раз редактировалось гумрал; 30.11.2012 в 15:01..
Василисса пожалуйста, встаньте заново на раздачу этого фильма, Дело в том, что я переустанавливала Виндоус, и теперь заново, встаю на раздачи. А этот фильм опять на 99 % застыл. Спасибо заранее!