Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 16:15   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф. (интервью)

Ваше любимое место отдыха?
Это сложный вопрос. Я люблю не один, а три города. Я посещаю Дубаи, вот уже в течении прошлых шести лет, и много моих фильмов было снято там. «Mall of the Emirates» /торговый центр в центре Дубая, один из самых крупных в мире- коммент мой/ -мое любимое место отдыха, я люблю ходить там, заниматься покупками, и устав от ходьбы, проводить время в местных кафе.
Лондон близок моему сердцу, поскольку там живет моя семья. Я люблю проводить время в прохладном городе, всякий раз, когда я делаю перерыв от работы. Я помню, когда мы снимали в Лондоне фильм Namastey London, мои сестры и я по вечерам ужинали в удивительных ресторанах и кафе и, вообще, очень весело проводили время. Я также люблю Марбелью ,/ город в южной Испании/ Я отдыхала там однажды и влюбилась в этот город. Позже, я вернулась туда снова, во время съемок Zindagi Na Milegi Dobara… В Испании есть одни из самых красивых мест на земле.

Каково ваше представление об идеальном отпуске?
Мои личные поездки только расслабляющие. Я стараюсь брать отпуск по крайней мере, раз в год, и на повестке дня- только, чтобы расслабиться. Так что, если это произойдет, я буду счастлива. И так как я с детства жила во многих странах, и сталкивалась в различными культурами, я легко приспосабливаюсь к новым местам, а также к менталитету новых людей. Кроме того, я всегда пытаюсь посмотреть вне того, что я прочитала или услышала о месте, куда я приезжаю, и часто сама обнаруживаю что-то новое.

А что включает в вашем понятии 'расслабление' во время отдыха?
Вопреки тому, что люди могут подумать, я - человек приключений. Я занимаюсь подводным плаванием, совершила прыжок с высоты на эластичном тросе, /- Rope-jumping/, а также прыгала с парашютом. Я также много слышала о ночном сафари в Сингапуре. Мне сказали, что участники ходят там в кромешной тьме. Так что я нашла время, чтобы сделать это в одной из своих поездок туда. Встретиться лицом к лицу с носорогом , гиенами... я люблю адреналин.

Какие –либо волнения во время путешествий?
Я параноидально боюсь потерять свой багаж. Это произошло со мной несколько раз, и, конечно, способствовало тому, что сейчас я путешествую налегке!

Что для вас делает шопинга?
Вопрос должен звучать так «Что не делает для вас шопинг». В основном, я покупаю платья. И я всегда в конечном итоге покупаю много духов. Иногда я покупаю открытки, поскольку я ленюсь делать фотографии.

Что вы никогда не забудете положить в чемодан?
Удобную одежду, кредитные карты, солнцезащитные очки. И я всегда вынуждена брать дополнительный чемодан, так как я делаю много покупок на праздник.

Что указано в вашем списке пожеланий?
Несмотря на все то время, которое я провела в Испании, я не смогла изучить Барселону полностью, поэтому я хочу, это сделать. Кроме того, Гавана является местом, которое я хотела бы вновь посетить, и, конечно, поехать в Италию.

по материалам travel.outlook india (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра