Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 15:32   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай предпочитает мурлыканье реву
(24.11.12)

Акшай Кумар не скрывает то, что его следующий фильм " Игрок 786/Khiladi 786 ",также как и его недавние хиты "Хулиган Ратор/Rowdy Rathore ", "Полный дом /Housefull 2", коммерческий фильм. После того как Акшаю удалось порадовать зрителей и критиков своей игрой в фильме "Oh My God", он говорит, что будет продолжать сниматься в коммерческих фильмах.

Выдержки из чата:
(Вопрос-В,Ответ-О)

В:В фильме Игрок 786/Khiladi 786 вы выполняете много трюков. Ни это ли будоражат вас больше всего,даже после 20 лет в индустрии?

О:Конечно!
Вы знаете ,что «коммерческий фильм» как правило для массы. Вот почему его называют коммерческим. Или вы предпочитаете, что бы я приехал на работу с плохим настроением и сделал потенциальный фильм, которые снимают только для получений наград.

В:Ну, а ваш фильм OMG критики оценили хорошо, и он даже сегодня продолжает приносить хорошие деньги.

О:Это семейный, духовный фильм. Зрители хотят развлечение, они хотят посмеяться, вот поэтому я буду продолжать сниматься в коммерческих фильмах.

В:"Хулиган Ратор/Rowdy Rathore ", "Полный дом /Housefull 2" и "OMG", все три фильма в этом году попали в клуб 100 крор . 2012 -ый оказался феноменальный годом для вас, это повод для громкого рева?

О:Скорее всего я скромно промурлычу [подмигивает]. Ну да, это был потрясающий год для меня как в работе так и в семейной жизни. Простите, что не ревущий праздную свой хороший период.

В:Да вы проживаете хороший период в вашей жизни тем более с появлением Нитари в вашей семье. Аарав уже проявляет отцовскую заботу о своей младшей сестрёнке?

О:Он скорее всего взбудоражен ролью старшего брата ,чем что-либо другим. Каждый раз, когда Нитара шумит, Aaрав бежит к ней.Он очень заботится о своей маме и младшей сестре.

Перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам сайта: http://www.deccanchronicle.com

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 25.11.2012 в 18:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра