Аджай Девгн говорит, что он всегда был уверен в успехе Son Of Sardaar
22 ноября 2012 г.
Последний фильм Аджая Девгна
Сын Сарадара/Son Of Sardaar, релиз которого состоялся на Дивали, чрезвычайно хорошо преуспел в театральной кассе и актёр очень доволен успехом. Фактически, он уже устроил маленький отпуск в Гоа, чтобы насладиться успехом.
Что делает этот успех ещё значимее, так это факт, что фильм
Сын Сарадара/Son Of Sardaar столкнулся с жёсткой конкуренцией со стороны фильма
Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, у которого было количество экранов больше.
Источник близкий к Девгну говорит: “Аджай доволен тем, как фильм идёт в прокате. После того, как в понедельник вновь открылись кинотеатры, он продолжил давать устойчивые сборы. Всё прекрасно, независимо от числа экранов, принадлежащих ему. У
SOS было на 500 кинотеатров меньше, чем имел
JTHJ.”
О своём фильме, ставшим кассовым триумфатором, Аджай заявил, что он всегда был уверен в своём продукте.
“Я был уверен в своём продукте и у меня была вера в правильное и неправильное. Я знал, что был прав. Я знал, что в конечном счёте получу то, чего я заслуживаю”, - сказал он.
Интересно, что фильм
Сын Сарадара/Son Of Sardaar всё ещё силён и он будет показан ещё на 300 экранах на второй неделе.
“Сборы были экстраординарны и они экстраординарны и в будние дни. Вторая неделя также будет невероятной с ещё 300 экранами. Я взволнован.”
Согласно слухам, Аджай Девгн планирует организовать большую вечеринку, чтобы отпраздновать успех фильма
Сын Сарадара/Son Of Sardaar.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents