Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 10:44   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

20/11/12

Индийский актер Шахрукх Кхан планирует приехать в Россию

Один из самых популярных индийских актеров Шахрукх Кхан, который сыграл в таких фильмах, как "Меня зовут Кхан" и "Вир и Зара", не понимает, почему он до сих не был в России, и обещает обязательно туда приехать. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, на специальной пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма с его участием "Пока я жив" /Jab Tak Hai Jaan/.

"Россия, по-моему, единственная страна, где я не был, хотя мне этого очень бы хотелось, - подчеркнул он. - Мне очень приятно знать, что там у меня есть поклонники. Я всегда слежу за ними на своей страничке в Twitter и обязательно к ним приеду".

Актер также добавил, что ему нравится сниматься в Болливуде, и он не собирается вслед за некоторыми из своими коллег идти в политику или играть в американском кино.

"Моя работа - развлекать людей и делать кино, - объяснил Шахрукх Кхан. - Мое призвание заключается в том, чтобы люди, которые устали от бесконечных взлетов и падений в политике, могли расслабиться, посмотрев фильмы".

"Пока я жив" стал последней работой индийского "короля мелодрам" Яша Чопры, который ушел из жизни в конце минувшего октября. Фильм, в котором сыграли также Катрина Каиф и Анушка Шарма, рассказывает историю музыканта Самара /Кхан/, который после безответной любви к бизнес-леди Мире /Каиф/ уходит в армию. Спустя некоторое время Мира понимает, что тоже любит Самара, и едет к нему, не зная о том, что у него появилась новая возлюбленная.

Яш Чопра и Шахрукх Кхан, которого здесь чаще называют просто "король Кхан" /king Khan/ работали вместе над восемью картинами, подарив мировому кинематографу такие шедевры романтических историй, как "Эту пару создал Бог", "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце".

Пресс-конференция проходила в рамках форума Hindustam Times Leadership Summit, посвященного современным тенденциям в политике, экономике, культуре и других сферах жизни.

* по материалам www.tass-press.ru

Последний раз редактировалось Rulka; 21.11.2012 в 10:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра