Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 18:32   #31
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я не возвращаюсь» - Прити Зинта

Ноябрь 2012.

Она вернулась туда, где она и была. Filmfare подбадривает ее.

- Вы делаете свое возвращение после четырех лет с работой «Ishkq In Paris»…
- Во-первых, я не возвращаюсь. Я никуда не уходила. Шридеви сделала возвращение, так ее не было в кино 15 лет. Я где-то читала, что Рани Мукхерджи также делает возвращение. Это же смешно. Я согласна, я была в IPL (Индийская Премьер Лига), но Рани была в киноиндустрии.

- В аэропорту недавно вы не позволили папарацци сфотографировать вас…
- Я возвращалась с командой после съемок в Париже. Мы жутко устали. Но в тот момент, как я вступила на родную землю, фотографы ринулись на меня. Я пыталась скрыть свое лицо, поскольку на нем было написано – УСТАЛОСТЬ, я же женщина. Это слишком! Есть же способы подойти ко мне и попросить меня. Я всегда была открыта для прессы. Я всегда готова сфотографироваться. Но там должны были быть хоть какие-то приличия. В довершение всего, я подвернула ногу из-за них.

- Что заставило вас обратиться к крикету?
- Я была на самой вершине. Я хотела делать что-то новое. Фильмы – часть меня. Но мне не комфортно посвятить всю свою жизнь на них. Мечта моего отца была – открыть спортивный клуб. Я предполагаю, что я осуществила эту идею. Я хотела стать предпринимателем и показать миру, что актриса тоже может быть хорошим инвестором. На тот момент было всего лишь 5 млн. $ инвестиций, которые я вложила в партнерство. Но было не все так просто.

- Что интересное в «Ishkq In Paris»?
- Все было интересно и сложно одновременно, так как это был мой первый опыт. Производство фильма всегда идет вместе с кризисом управления. Когда мы отправились в Париж, чтобы снимать, погода была самой холодной за последние 35 лет. Мы снимались в 35 градусов мороза. За несколько минут все было покрыто снегом. Поезд, в котором мы снимались, сломался. Было масса проблем для съемок, от холодной погоды до забастовок. И я поняла, с какими трудностями сталкиваются производители. Как актриса, я заботилась только о своих волосах, макияже, гардеробе и сценах.

- Каков был опыт с дебютантом Реханом Малиеком?
- Рехан – хороший актер. Когда вы работаете с дебютантом, вы должны дать ему время и пространство. Когда я впервые встала перед камерой в «Dil Se», мне ничего не было известно об игре. Шахрукх Кхан тогда мне очень помог.

- Вы исполнили песенный номер для Салмана Кхана в фильме «Mr And Mrs Khanna» и сейчас он ответил тем же, сделав песню для вас в «Ishkq...». Баланс?
- Это не имеет отношения к балансу. Моя дружба с Салманом длится десять лет, с самого «Har Dil Jo Pyar Karega». Мы видели много взлетов и падений в своих жизнях. Будь то судебные дела или что-то еще, он всегда был рядом. Даже во время IPL он был готов помочь мне, будь то эмоциональная или финансовая поддержка. Он – дорогой друг. Он честный человек. Люди не понимают его.

- Какие уроки вы извлекли за эти годы?
- Во-первых, нет никаких ярлыков для тяжелой работы. Во-вторых, вы должны конкурировать только с самим собой, а не с кем-либо. Вы должны импровизировать. В-третьих, вы всегда должны доказывать себе, а не кому-то. Люди могут не увидеть хорошего, что вы сделали, но всегда будут указывать на ошибки. Поэтому делайте то, что имеет значение для вас. В-четвертых, если вы успешны в одной области, это не означает, что вы преуспеете в другом. Возможно, вам придется приложить дополнительные усилия.

- Какой был самый сложный этап в вашей жизни?
- Трудные фазы приходят и уходят. Первый раз это было, когда я потеряла отца в 13 лет. Второй раз случилось в 2010 году, когда моя команда была исключена из IPL.

- Что угнетает вас?
- Всякий раз, когда что-то в жизни не получается, депрессия автоматически наступает. Но я стараюсь долго не быть в депрессии.

- Что вы делаете, когда вы расстроены?
- Я запираюсь в своей комнате, громко кричу и плачу. Через некоторое время со мной все в порядке.

- Определение любви изменилось для вас?
- Когда я была моложе, я думала, что хочу только любви. Теперь я точно знаю, что я хочу. Должно быть уважение в любви, в противном случае, эта любовь не настоящая. Если есть уважение, будет доверие, которое в свою очередь способствует пониманию. Безусловная любовь существует только между матерью и ребенком.

- Что вдохновило вас написать книгу о придуманных историях знаменитостей?
- Я получила эту идею из сообщений СМИ. Я использовала, чтобы написать для BBC. Он они хотели ответственность за статьи, которые я написала. Я должна была проверять и перепроверять достоверность статей, которые я писала. В настоящее время людям нечего писать ни о ком. Много поддельных статей было опубликовано обо мне. Я прошу СМИ, позвонить мне, я всегда доступна. Но не давать ложную информацию. После того, как написали историю, что я избила женщину, и следовательно, она попала в больницу. Я объявила награду в 1 крор, если кто-то сможет это доказать. Я не хочу, чтобы мои дети читали такую дешевку обо мне. Вот почему я собрала все придуманные истории обо мне и других знаменитостях. Книга на 50% готова и в скором времени будет опубликована. В ней истории, связанные с фильмами, бизнесом и IPL.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра