Дипика Падукон: Аббас-Мастан вселяли в меня веру
11 ноября 2012 г.
Дипика Падукон не может не быть взволнованной фильмом
Гонка 2/Race 2, поскольку он является её первым фильмом в жанре экшн-триллер. К тому же,актриса решилась на рискованные трюки и выполняла она их без дублёра, включая и захватывающий автомобильный эпизод, который является основным моментом в фильме.
Говоря о своёй первой роли в боевике, актриса фильма
Коктейль/Cocktail говорит: “Аббасджи-Мустанджи (режиссёры) справились с этим жанром. Я была немного взволнована в течении первых двух дней, так как это первый раз, когда я делала фильм жанра экшн-триллер, но они вселили в меня большую веру и помогли мне почувствовать себя комфортно”.
При разговоре о "сером" образе Дипики режиссёр Аббас сказал: “Несмотря на её образ романтичной героини, у неё не было приступов растерянности относительно игры характера, у которого были серые оттенки. Мы были увлечены привлечением её в фильм, поскольку роль требовала кого-то действительно роскошного и сексуального и, всё же, выглядящего убедительным при исполнении трюков. Точно так же, как её героиня, она одинаково бесстрашна в действительности и выглядит очень убедительной на экране. Она даже с огнестрельным оружием справлялась с непринуждённостью, чего я не видел у многих актёров. Она с лёгкостью станет одной из самых горячих малышек экшена в Болливуде”.
Не унимается в похвалах и продюсер Рамеш Таурани: “Образ Дипики в фильме - это нечто, чего нельзя пропустить. Она - роковая женщина, выполняющая трюки и прыжки, от которых отказались бы большинство актрис. Мы очень впечатлены её преданностью делу”.
UTV Motion Pictures & Tips Industries Ltd. представляет экшн-триллер
Гонка 2/Race 2, в главной роли вкотором снялись Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Дипика Падукон, Жаклин Фернандес, Анил Капур и Амиша Патель, который выйдет на британских киноэкранах 25 января 2013 года.
http://bollyspice.com
Перевод Minada для bwtorrents