Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 09:45   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Еще одна статья о скандальной фотосессии...только с небольшими дополнением...

9 декабря, 2011 г

Пакистанская актриса отрицает, что позировала голой

Пакистанская актриса и модель Вина Малик, принявшая участие в откровенной фотосессии для индийского издания FHM, которая вызвала скандал в Индии и Пакистане, отрицает, что позировала полностью обнаженной.

На снимке, украсившем обложку индийского журнала FHM India, актриса изображена без одежды, но интимные места, по словам Малик, "были прикрыты".

Теперь Малик намерена взыскать 2 млн долларов с журнала в качестве компенсации за то, что редакция якобы "обработала" снимки таким образом, что она выглядит голой.

"Я признаю, что участвовала в фотосессии "топлес", - сказала кинозвезда в интервью Би-би-си. - Но на фото я была не совсем "топлес", часть тела я прикрывала руками".

"Мне импонировала идея столь смелых фотографий, но на них я не была обнаженной, и поэтому я пришла сегодня сюда, чтобы доказать свою невиновность", - добавила актриса.

Провокационная татуировка

В свою очередь, редактор журнала FHM India ранее говорил, что фотография является подлинной и что в ней ничего не было изменено.

"У нас есть видеозапись фотосъемок, а также электронные письма от Вины, которая пишет, что с нетерпением ждет появления обложки, - заявил Кабир Шарма корреспонденту Би-би-си в Исламабаде.

Публикация этой фотографии на обложке декабрьского номера журнала для мужчин вызвала бурю возмущения в Пакистане, где многие люди негодуют по поводу откровенности изображения.

Особенно провокационной публика посчитала татуировку на руке модели: аббревиатурой ISI обозначается основная спецслужба Пакистана - Межведомственная разведывательная служба.

По словам редактора журнала, размещение этой аббревиатуры было его идеей, а актриса сама предложила ее увеличить.

"В Индии мы часто шутим на эту тему - если что-то идет не так, мы говорим - наверное, тут не обошлось без ISI", - пояснил Шарма.

Конфликт с семьей

В ходе интервью Малик также прокомментировала сообщения о том, что из-за скандальных фотографий у нее возник конфликт с семьей, и ее отец, якобы, даже отрекся от нее.

"Мой отец был очень зол, - признала она. - Но они - моя семья, и я их люблю. Когда закончится судебное разбирательство, я попытаюсь их переубедить".

Несмотря на критику и многочисленные обвинения в том, что ее поступок противоречит устоям ислама, актриса уверена в своей правоте, и многие ее поддерживают.

"Я спрашиваю всех мужчин, уязвленных этой фотосессией: зачем вы смотрели на эти снимки? Если вас это так огорчает, зачем открывать ссылку [на страницу с фотографиями]?" - вопрошает журналистка из пакистанского города Карачи Бина Шах.

Вина Малик не впервые попадает в центр внимания пакистанской общественности. В прошлом году она вызвала возмущение консервативных кругов, приняв участие в индийском реалити-шоу Bigg Boss.

В марте этого года она снова привлекла к себе внимание, подвергнув критике по телевидению высказывания пакистанского имама.

Источник: msn-новости

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2012 в 12:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вина малик

Опции темы
Опции просмотра