Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 13:24   #27
Rulka
Гуру
О пользователе

12/11/12

Фильмы из "кино - ниши" не в списке желаний у Кунала Капура

Кунал Капур не заинтересован в фильмах из "кино - ниши", если эти фильмы не захватывающие, потому что как актер, он хочет обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно.

"Я только понимаю, что есть хороший фильм и плохой фильм. Я не знаю какие фильмы художественные, а какие коммерческие. Что касается меня, если я собираюсь тратить так много времени на создание фильма, тогда я хочу обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно. Я не хочу быть частью фильмов из "кино - ниши", если в них нет чего - то захватывающего," - говорит Кунал, который начал свою карьеру с M.Ф. Хуссейном и фильмом "Meenaxi: Tale of 3 Cities" в 2004.

"Для меня, важно делать коммерческие фильмы, но и коммерческие фильмы должны иметь чувствительность независимого кино. Мои любимые фильмы - "Munna Bhai M.B.B.S.", "3 Idiots", "Chak De! India" и "Rang De Basanti". Они - все коммерческие фильмы, но они имеют чувствительность, " - добавил он.

За последние восем лет, актер снялся в коммерческом и некоммерческом кино, включая "Rang De Basanti", "Aaja Nachle", "Welcome To Sajjanpur" и "Lamhaa".

Он настолько специфичен в выборе своих фильмах, что 34-летний актер предпочел сидеть дома, а не сниматься в фильмах, в которые он не верит.

"Я очень конкретен в выборе фильмов, которые я хочу делать, и которые не хочу. Сидение дома в течение долгого времени может быть и расстраивает, потому что каждый работает. Как актер, вы хотите работать и быть частью съемок. Так что это слегка расстраивающий фактор, но это - выбор, который я сделал. Я принял решение ... я не буду делать фильмы, в которые я не верю, " - он сказал.

Он недавно снялся в беззаботной романтической комедии "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", которая собрала 7,4 крора в прокате за пять дней. Фильм получил благоприятные обзоры критиков и хорошие кассовые сборы.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал капур

Опции темы
Опции просмотра