Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 13:59   #5
Галина
Старожил
О пользователе

27 января 2006 г

Тулси Кумар: "Я выполнила мечту своего отца"

Она юная дочь покойного музыканта Гульшана Кумара и сестра барона Бхушана Кумара… Мы встретились с молодой певицей в ее резиденции. Отрывки:

- У тебя было больше возможностей стать певицей, ведь ты родилась в музыкальной семье?
- Да нет. Мой отец учил нас всего добиваться самим. Когда я была ребенком, я напевала известные песни Латы – джи. Я хорошо пела уже в детстве. Мой отец видел это, и, в 6 лет я начала заниматься музыкой, с гуру Сурешем Вадкаром – джи. Теперь я учусь у гуру Арвинда Джа. И так вы видите, что у меня не было легкого пути. Как говорят: "каждый сам кузнец своего счастья".

- Твой папа хотел, чтобы ты стала певицей?
- Всегда. Папа всегда поощрял меня к пению.

- Как ты попала в фильм "Погибший из-за любви"?
- Мой брат Бхушан Кумар попросил Химеша Решаммия прослушать меня для одной из песен фильма. Впоследствии я предоставила песню Химешу – джи и она ему понравилась. Позже когда Сону Нигам услышал песню, он был под впечатлением. Вскоре я начала записывать песню к фильму "Предчувствие любви", которая также была записана на студии T-Series.

- Ты, кажется, являетесь большой поклонницей Латы Мангешкар?
- Ох, да. Я и мой отец всегда были большими поклонниками Латы-джи. Песня "Chand Phir Nikla" из фильма " Paying Guest" - одна из моих любимых. В прошлом, много певцов пыталось повторить её стиль, но она осталось неповторима. Я, то же пытаюсь петь подобно ей.

- По крайней не мерее твой путь в музыкальную индустрию был более обеспеченным?
- Это с одной стороны, а с другой - мой брат Бхушан без посторонней помощи управлял T-Series после смерти отца, я думаю, вы должны знать, как трудно это было для него, а также для всех нас. Это не легкий путь, хочу вам сказать.

- Ты веришь в Бога?
- Я – фаталистка. Не зря моя карьера началась с песни "Devot".

Викас Мохан
По материалам англоязычной прессы
Русский перевод Тани для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 10.11.2012 в 14:09.. Причина: глюк сайта -повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
тулси кумар

Опции темы
Опции просмотра