Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 19:51   #23
neina
Неактивен
О пользователе

Добавлено через 16 минут
Вкуснейший продукт получился Джулай и употреблять его было одно удовольствие.благодаря сценаристу Тривикраму который написал интересную историю.благодаря оператору который подавал глгероя смачно и не скупился на крупную сьёмку,оператор прекрасно заснял и сцены экшна погони и всё прочее,монтаж тоже думаю выполнен соответствующе качественно отредактированно так как на мой взгляд не было провисших затянувшихся эпизодов и сцен ,руководитель всей группы строившей весь фильм- Тривикрам удачно срежиссировал картину. .отлично прописал диалоги ,все к месту и завлекали меня нехуже картинки.
Что могу сказать по зайцу,ну....всёравно же вы мне не поверите пока сами не посмотрите (может и не понравится),скажете что я предвзята что люблю сего актёра...ну да...люблю но счас ещё больше буду любить ,игру показал .,с его игрой не соскучишься тут,разносторонне показал ,как гневился нервничал рвался в драку очень понравилось,какие чувства показал в больнице в разговоре с отцом тоже и этих тоже много ,так как дали тут зайцу поиграть ничего не скажешь,его много и в лучшем виде. красавиц ...мимика отпаднейшая,любовалась на протяжении всех сцен с ним ,умилялась, восхищалась,смеялась вопщем получила удовольствие по полной. Танцевал заец пусть и по простенькому но зато с огоньком зажигательно и легко получилось.,танцы все понравились как и песни ,но есть которые больше втемяшились в голову и те которые менее .А заглавная песня так и крутится в голове.
Илеанка ,и вправду получилась по задумке автора серенькой мышкой ....вписалась в общую картинку нормально ...но то что с зайцем высока смотрелась было такое ощущение. И никакой химии даже и не угадывалось меж ними так как их романтик больше был построен в шутливо-юмористическом тоне...Сону злодействовал хорошо ,выглядел обычно .некоторые моменты с ним были особенно хороши .Присутствие комиков не раздражало ,они юморили и шутили тут вмеру и главное по темк а не с бухты барахты.Раджендра Прасад юморил отлично с его мимик я угорала.
Нет больше слов что либо ещё добавить в голове роятся одни положительные эмоции и радостное чувство от хорошо проведённого времени за просмотром фильма.Фильм пересматривать буду многократно,есть за ради чего и кого!!
картинки
Открыть содержимое

Вита спасибо огромное за труд над переводом,диалогов в фильме много и не коротеньких,спасибо :Rose: :love: за оперативность сразу же скоренько перевела после выхода двд.перевод очень понравился так всё логично ,связанно и понятно!! :good: :friends:

Последний раз редактировалось neina; 09.11.2012 в 20:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аллу арджун , брахманандам , илеана , м.с. нараяна , раджендра прасад , рао рамеш , сону суд

Опции темы
Опции просмотра