| 

| DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |  

|   |  |  

|  08.11.2012, 20:31 | #1 |  
	| Гуру   | 
				 Baaz / S. K. Subhash / 1992 / DVDRip / Без перевода 
  Baaz Год выпуска :  1992
Страна:  Индия
Жанр:  Боевик
Продолжительность:  02:28:27
Перевод:  Отсутствует
Русские субтитры:  Отсутствуют
Другие субтитры:  Отсутствуют
Режиссер:  S.K. Subash
В ролях:  Govinda, Sonam, Kirti Kumar, Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Archana Puran Singh
Описание:  Deva is a photographer by profession his life changes when one of his model is killed the killers also kill Deva's family asking for a diary but Deva is unaware of it but what does that diary consists and whose behind all this killings.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 480x360 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1224 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44,1 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps

Огромное спасибо baksterier0  за предоставленный фильм   Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Tarahb; 08.11.2012 в 20:39..
 |  
	|  |     |  

| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2012, 21:15 | #3 |  
	| Гуру   | 

Tarahb, огромное тебе спасибо за содействие в постановке фильмов с Говочкой!!!   Пусть опять без перевода, но именно в этом фильме перевод совсем и не нужен, всё и так понятно. Сначала комедия, потом боевик. Это так характерно для фильмов Говинды тех лет. А самое главное это то, что в фильме Говинда. А больше ничего и не надо!     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  Никогда не видел этот фильм, оказался очень интересный, спасибо большое baksterier0  |  
А его даже в большинстве фильмографий нет. Задалась очередной раз (раньше тоже пыталась) целью найти этот фильм после того, как посмотрела клипчик, где он фоточки делает. А самый клёвый момент, где он с петлёй на шее на каблучарах стоит и скользит на куске льда! 
Так что, глядишь, скоро всю фильмографию соберём... Мечта, конечно!  
Вот только б сайт в конце концов когда-нибудь заработал нормально. А то людям проблематично поделиться с другими тем, что они имеют! И народ, кто с нервами послабее, уже явно на сайт не заходит!   Я вообще удивляюсь, как релизёры держатся? Вот люди со стальными нервами. Или же с безграничной любовью к индийскому кино в сердце! 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 20.04.2014 в 19:14..

Причина: объединение двух сообщений подряд
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2012, 22:50 | #4 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Вот только б сайт в конце концов когда-нибудь заработал нормально. А то людям проблематично поделиться с другими тем, что они имеют! И народ, кто с нервами послабее, уже явно на сайт не заходит!  |  
Я тоже не пойму, почему людей на сайте мало стало. То я по 10-15 фильмов раздавала за день, а то последние 2 дня 3-4 фильма. Может не знают, что сайт заработал. И открывается быстрее, наверное потому, что людей мало. 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 20.04.2014 в 19:13..

Причина: сокращена цитата
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2012, 23:59 | #5 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от metalwoman  Я тоже не пойму, почему людей на сайте мало стало. То я по 10-15 фильмов раздавала за день, а то последние 2 дня 3-4 фильма. Может не знают, что сайт заработал. И открывается быстрее, наверное потому, что людей мало. |  
Ой, не быстрее! Разве что в ночах. А ночью большинство нормальных людей спит! Днём на работе, а вечером ТУПИК!!! 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 09.11.2012 в 00:02..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.11.2012, 00:41 | #7 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  Да, я днём вообще практически на сайт зайти не могу, пишет Not Found   |  
А у меня ошибка базы данных, и предлагают обновить  , но вчера и сегодня днём свободно зашла, вечером 1 раз только зависло. Потом нормально было. А вот отдачи за эти 2 дня почти нет, на другие трекеры раздаётся, а тут почему-то совсем мало. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.11.2012, 17:10 | #10 |  
	| Гуру   | 
 Вот я и смотрю, что на такой раритет слетелось так мало поклонников Гови, даже из постоянных. Видимо, нервы у многих сдали.  Добавлено через 24 минуты 
Нас всех на измор берут что ли?
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 11.11.2012 в 17:41..
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|