Моменты Lux SRK и Катрины Каиф
07.11.12
Боллиивудские суперзвезда
Шахрукх Кхан и актриса Катрина Каиф, которые зажгут экраны с «Jab Tak Hai Jaan» (JTHJ), собрались вместе для рекламной компании мыла Lux.
Актеры прорекламируют два новых вида – «Lux Peach and Cream» и «Lux Strawberry and Cream» - в своей первой совместной рекламе» - говорится в заявлении.
Реклама выйдет в эфир на Дивали, 13 ноября, в тот же день, когда JTHJ выйдет на киноэкраны.
Шахрукх попал в команду Lux в 2005 году и снялся в рекламе с красавицами Болливуда – Хемой Малини, Шридеви, Джухи Чавла и Кариной Капур.
На этот раз Бадшах Болливуда будет представлен как 'bekaboo' (неконтролируемый) с Катриной. В рекламе аромат мыла назван Shah Rukh bekaboo.
«Я счастлив быть связан с Lux еще раз! Аромат Lux очарует вас так же, как меня сделал 'bekaboo'. Аромат Lux – это любовь и чувственность, и пробуждает во мне чувство влюбленности» - сказал Шахрукх на съемках.
Ролик снят французским режиссером Жаном Делсан. Песня вдохновлена суфийским стилем, была придумана известным поэтом Гульзаром, в исполнении Сону Нигамом.
Образ Катрины была придуман модельером Rocky S.
«Когда я думаю о Lux, я думаю о веселье и непосредственности. Lux воплощает тип женщины, а не только мыла, и, конечно же, аромат воплощает в себе чувственность» - сказала актриса.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida)