Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 16:52   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан ненавидит называться только 'Королем Романтики'

07.11.12

Он поднялся к суперславе с романтичными хитами, такими как 'Dilwale Dulhaniya Le Jayenge', 'Dil To Pagal Hai' и 'Kuch Kuch Hota Hai', но Шахрукх Кхан говорит, что он ненавидит называться только 'Королем Романтики'.

Начав свое путешествие в Болливуде в 1992 с фильма 'Deewana', Шахрукх продолжил его, сыграв успешно антигероя в таких фильмах как 'Darr', ' Baazigar' и 'Anjaam'.

Но именно фильм 1995 года 'Dilwale Dulhania Le Jayenge' закрепил его имидж романтического героя. SRK, которому недавно исполнилось 47, полагает, что в нем, как в актере, есть больше.

"Я могу засвидетельствовать, что девушки любят меня в романтических ролях. Со всем должным уважением я предпочитаю называться 'Королем', чем 'Королем Романтики'. Я - актер. Я сделал 75 фильмов и провел 21 год в индустрии и хотел бы считать, что делал это по-разному," сказал Шахрукх.

"Я ненавижу называться только 'Королем Романтики'. Мне понравилось делать 'Дон'. Я был совершенно влюблен в то, как я подошел к своей роли в 'My Name Is Khan'. Я хотел бы запомниться как актер, который усердно работает в коммерческих структуре," сказал он.

SRK завоевал признание за свои роли в таких фильмах как 'Swades', 'Chak De India' and 'My Name Is Khan', и актер полагает, что он не сводиться только к романтическому имиджу.

"Я не думаю, что у меня есть какой-либо образ романтического актера. Когда вы говорите, что я сделал романтическую историю раньше, я должен приложить все усилия, чтобы сделать каждую роль по-другому, что весьма трудно. Я не думаю, что сыграл какие-либо романтические персонажи похожими," сказал он.

"Эмоциональная сторона всех персонажей, которых я изобразил, была совсем разной. Одежда или мой стиль возможно были похожими, но не это делает персонаж. Это лишь дополнения." Шахрукх, сотрудничавший успешно с Яш Чопрой в таких фильмах как 'Darr' (1993), 'Dil To Pagal Hai' (1997), 'Veer Zaara' (2004) и другие, объединился с режиссером для 'Jab Tak Hai Jaan', который, как оказалось, стал последним режиссерских предприятием Чопры, поскольку он скончался в прошлом месяце.

"Что касается 'Jab Tak Hai Jaan'... Я всегда любил работать с Яш-джи (Яш Чопра). Наши работы всегда были хорошими в плане отклика людей на то, что мы сделали вместе. У меня немного пронизывающие чувства об этом фильме, потому что Яш-джи - больше нет, но я не думаю, что фильм должен иметь шумный успех лишь потому, что его нет. Мне жаль, что он не с нами," сказал Шахрукх.

"Каждый фильм, который я делаю, является очень особенным для меня. Я не делаю фильмы ради самих фильмов или ради забавы. Я делаю их потому, что наслаждаюсь этой частью моей жизни. Меня иногда критикуют за то, что я работаю со своими друзьями, но я работаю с людьми, с которыми мне нравится работать," сказал он.

В 'Jab Tak Hai Jaan' SRK играет роль офицера армии Самара. Можно вспомнить, что Шахрукх начал свою карьеру с исполнения роли военного в телесериале 'Fauji'.

"Все дети хотят кем-то стать в детстве, и я искренне хотел быть офицером армии. Я был очень молод, когда делал 'Fauji'. Мне всегда хочется получать удовольствие от работы над фильмом, и во время работы над 'Jab Tak Hai Jaan' так и было," сказал он.

"Когда я впервые одел униформу в Ладакхе, настоящие военные сказали мне, что я действительно хорошо выгляжу в униформе, и мне было приятно. Чувствуешь себя очень гордыми, играя роль, представляющую самую важную часть страны," добавил он.

В выходящим 13 ноября 'Jab Tak Hai Jaan' мы увидим Катрина Кайф и Анушку Шарму в романе с Шахрукхом.

по материалам http://www.indianexpress.com перевод - nml, znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра