01/11/12
Салман Кхан обладает харизмой и внешностью, чтобы быть Джеймсом Бондом Индии?
Режиссер Кабир Кхан, который работал с Салманом над фильмом "Ek Tha Tiger", говорит, что актер способен стать Джеймсом Бондом Индии.
"Салман, я думаю, имеет харизму и внешность, которое требуется для воплощения образа Бонда, " - сказал 41-летний режиссер на премьере самого последнего фильма об агенте 007 "Skyfall".
"Вы посмотрите на него, он силен и молчалив. Но вы знаете, когда начинается экшен - то возникает много острых ощущений, " - добавил он.
Кабир сказал: "Когда я снимал "Ek Tha Tiger", я не хотел, чтобы мой фильм был похож на фильмы о Бонде, потому что я думаю, что есть различие между хинди - фильмами и фильмами Голливуда.
"В наших фильмах, даже в историях любви, наши герои - Джеймсы Бонды, так что герой подобного фильма должен быть другим."
Однако, Кабир назвал несколько аспектов фильмов о Бонде.
"Мы держались по - дальше от стиля и представления агента Бонда. Да, экшен мы включили, много усилий было предпринято, чтобы сделать это на международном уровне и это было схоже с тем экшеном, что вы видите в настоящее время в новых фильмах о Бонде - более реалистично, " - сказал он.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)