Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 00:00   #8
iris
Гуру
О пользователе

Первые плакаты Himmatwala производят впечатление

Отдел Новостей, 12 августа 2012
The Express Tribune, 13 августа 2012.

Вышли первые плакаты Himmatwala режиссера Саджида Кхана — основанного на фильме 1983 года с тем же самым названием с участием в главных ролях Джитендры и Шридеви — и уже привлекли внимание благодаря вызываемому ощущению старого Болливуда. Плакаты к фильму возрождают ретро волну 80-ых, и даже заголовок на них гласит ‘29 марта 2013 — 80-е возвращаются’.

По сообщению Times of India в римейке играют звезды Аджай Девгн и южная актриса Таманна.

На настоящий момент вышли три плаката к фильму, один из которых показывает Таманну, одетую в кожаный костюм и держащую в своей руке кнут, в то время, как на втором Девгн, одетый в кожаный жакет, позирует с тигром. Третий плакат показывает ведущую пару в романтичной позе.

В то время, как кинокритики думают, что еще несколько размышлять, сработает ли фильм в кассе, режиссер Саджид говорит, что он уверен, что Himmatwala пересечет один миллиард рупий (100 крор) в течение первой недели. Он утверждает, что никогда не сможет делать провальный фильм.

”С самого моего детства я только и делал, что смотрел фильмы. Кино - моя жизнь. Я никогда не смогу сделать провальный фильм, потому что я делаю фильмы для зрителей, а не для себя,” цитирует режиссера IANS.

Саджид, бывший режиссером Heyy Babyy, Housefull и Housefull 2: The Dirty Dozen, добавляет: “Я никогда не подведу зрителей. Я доказал это триджы.”

Девгн, играющий в фильме главную роль, также впечатлен положительным отношением Саджида. “Мне нравится такое отношение. Именно такого рода уверенность нужно иметь,” сказал он IANS. Сам актер готов подражать танцевальным движениям 'Паяца' Болливуда Джитендры в Himmatwala. “Я готов сделать что-угодно, будь то трюки или танец,” добавляет актер.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
саджит кхан

Опции темы
Опции просмотра