Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 09:26   #22
Rulka
Гуру
О пользователе

27/10/12

Каран Джохар - самый перспективный холостяк

Чандрамохан Шарма, кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" пишет: "Если кроме Салман Кхана в киноиндустрии и есть какой -то другой жених на выданье (most wanted bachelor), то это - он, Каран Джохар. Но, к сожалению, вместо того, чтобы думать о свадьбе Каран Джохар находит удовлетворение в своём другом имидже. Поэтому я прежде всего начал беседу с ним с этого пунктика.

Вы и Салман Кхан в киноиндустрии самые перспективные холостяки. Но почему вас обоих пугает брак?
Я не буду говорить за всех. Скажу за себя. Такой вопрос даже не стоит. В последние несколько лет на меня и так все и отовсюду давят. Каждый день дома и вне его я наталкиваюсь на этот же самый вопрос. Каждый год я думаю, ну вот, блин, в этом году женюсь, но не складывается.

А не кажется ли вам, что жениться надо было до 40 лет?
Отнюдь нет. Но видимо судьба мне не благоволит. Вот поэтому -то несмотря на сотни тысяч попыток семьи и друзей я до сих пор холост.

Как же может не казаться, если вы повсюду выпячиваете имидж в духе героя вашего фильма "Dostana"? А на нескольких церемониях вручения премий вы, будучи ведущим, сами испытываете удовольствие от такого рода шуток.
Ну, несколько лет назад мне было не по себе, а теперь нахожу в этом удовольствие. Мне плевать по большому счёту на то, какой имидж присобачивают ко мне журналисты, ориентируясь на мой стиль или на роли героев моего любого фильма. Я и мои друзья знают, кто я есть на самом деле. На всех остальных мне наплевать. И если эти шутки людей смешат, то пусть так и будет.

В своих фильмах вы возвеличиваете геев.
Ни в одном своём фильме я не выступал в защиту геев. Для комедийной окраски в фильм "Kal Ho Na Ho" были добавлены несколько сцен с участием Шахрукхи и Саифа. Мы использовали эти сцены, чтобы заморочить голову служанке того дома.

А в фильме "Student of The Year" ректор Вашиштха тоже наделён слегка этим имиджем?
Сегодня в нашем обществе быстро распространяется культура геев. Они стали уже большим сообществом и ведут себя открыто. И в нашей киноиндустрии каждый год снимается несколько фильмов на эту тему. Но я не понимаю, почему нападки идут на мой фильм или на какую -то сцену в нём. В роли ректора Вашиштха не было никакой пошлости или какого - либо двусмысленного диалога.

После фильма "Kuch Kuch Hota Hai" у вас нет намерения в будущем снять фильм с Шахрукхом и Салманом?
Если бы попался в руки какой -то сценарий, где могли бы быть востребованы оба эти актёра, то я обязательно бы их пригласил. Они оба - прекрасные актёры. И если у меня будет для них прекрасная роль, то они не откажутся.

Фильмы под баннером Яш Чопра и ваши фильмы очень близки. Вы никогда об этом не думали?
Это - очень хороший комплимент. Именно благодаря семье дяди Яш я стал таким, каким я есть. Баннер Яш Чопра дорог моему сердцу. Я испытываю гордость от того, что я в каком бы то ни было качестве связан с этим баннером. Я вырос на фильмах Яш Чопра и Сурадж Барджатья. Когда я снимаю романтическую сцену, то вспоминаю сцену из фильма Яш Чопра. Если когда - нибудь мне приходится снимать сцену помолвки - свадьбы, то вспоминаю фильмы Сурадж Барджатья.

В фильмах хинди вы прекрасно показали обряд карвачаутх (кажется, когда жена в честь мужа соблюдает пост - прим. наше). Но в последних фильмах его нет.
Ещё задолго до меня в нескольких фильмах был показан обряд карвачаутх. У меня лично свежа в памяти ситуация, связанная с этим обрядом в фильме "Suhaagraat" с участием Джитендры и Раджшри. Мне нравится в своих картинах показывать культуру, традиции, обряды и обычаи. Когда в моём фильме возникнет подобная ситуация и она будет к месту, то я обязательно её воспроизведу. Вы же не можете в каждом фильме находить такую ситуацию. Если представится такая возможность, то я ей снова воспользуюсь.

Ваш следующий фильм?
Хочу немного отдохнуть от режиссуры. После съёмок много времени уходит на рекламирование - промоушн картины. Да, я как продюсер начинаю снимать фильм для детей. Съёмки начнутся уже в следующем месяце в районе Дехрадуна.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра