Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 08:50   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

24/10/12

«Угодить Санджаю нелегко»

Ранвир Сингх рассказывает о работе с Санджаем Лила Бхансали и комментирует слухи о своих отношениях с коллегами.

Ранвир Сингх, одетый в спортивные брюки и пиджак, полон энергии. Разговор начинается с его нового фильма, о котором актер говорит с удовольствием. Ранвир, в послужном списке которого пока всего лишь два фильма, рассуждает о своем успехе, отношениях с коллегами и предстоящих проектах.

Говорят, что Вы посещаете различные мероприятия с целью знакомства с режиссерами. Помогают ли завязавшиеся знакомства получать роли в фильмах?
Если вы – продаваемая звезда, обладающая некоторыми актерскими способностями, режиссеры сами найдут вас. Бесконечное посещение вечеринок,chaaplusi или chakri, не поможет в этом. Я не верю в сближение с нужными людьми для получения работы. Я не настолько глуп! Значение имеет только ваше мастерство. Больше ничего!

Ваши дружеские отношения (с Анушкой Шарма и Дипикой Падуконе) всегда становятся объектом внимания. Вы можете это прокомментировать?
Меня расстраивает, что я всегда узнаю такие новости последним. Я не понимаю, почему люди не считают нужным посоветоваться со мной перед написанием отчета. Мне кажется, я имею право высказать свое мнение. Некоторые новости меня расстраивают, но я стараюсь не принимать их близко к сердцу. Теперь, когда у меня уже есть несколько проектов, я надеюсь, что люди начнут писать и о моей работе! (вздыхает)

Говорят о Вашем соперничестве с Ранбиром Капуром, Шахидом Капуром и с Имраном Кханом.
Сравнивать меня с Шахидом, Имраном или Ранбиром несправедливо. Они старше меня и снялись в большем количестве фильмов, чем я. Я думаю, что такие слухи появились из-за того, что критики увидели во мне потенциал после фильма «Band Bajaa Baaraat». В киноиндустрии каждый фильм имеет значение, и вы возноситесь наверх или скатываетесь вниз каждую пятницу. Лично я по своей природе не люблю соперничества.

Как Вам работается с Санджаем Лила Бхансали?
Он всегда стремится к совершенству и любит, чтобы актеры были хорошо готовы к своей роли. В то же время, он знает, на что следует обратить особое внимание во время подготовки. Угодить Санджаю нелегко, так как у него есть определенные ожидания.

* по материалам фото - статьи (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх

Опции темы
Опции просмотра