Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 17:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, апрель 2012 г

"Я большой поклонник Кайлаша Кхера": Мустафа Захид

Пакистанский поп-певец поговорил о своих песнях в фильме "Blood Money", выступлениях в Индии, втором альбоме группы "Роксен" - "Bhoola Samundar", своём дебютном альбоме "Mahiya" и о многом другом…

- Мустафа, кажется, ты вновь взял штурмом Болливуд с "Blood Money".
- Я очень счастлив ответом людей на мой альбом. Тем более, что этот проект очень сильно отличается от "Скитальца". Песни в "Скитальце" были моими композициями, в то время как в "Blood Money" – нет. Песни для "Blood Money" составили два блестящих композитора - Джит Гангули, Pranay и это был совершенно новый опыт для меня. На этот раз, композиторы говорили мне, о том, какое выражение агрессии должно быть, и о том каким дожжен быть мой голос. Вначале, когда я пел трек "Teri Yaadon Se", составленный Pranay, я чувствовал, что она должна была стать средней песней. Моей любимой песней была "Gunaah". Но, когда "Teri Yaadon Se" была выпущена, я был удивлён, что она стала хитом. Была тенденция во всём. Тем не менее, я считаю, из всех песен, которые я пел, до сих пор, "Gunaah" самая удачная.

- Ты работаешь лишь с Бхаттами. С какими либо другими планируешь работать?

- Я сделал одну песню под названием "Khuda Ke liye" для небольшого фильма "Runway". Тем не менее, песня не стала хитом. У меня было много предложений в прошлом. Но, я хотел, что бы моя рок-группа в Пакистане приняла участие в этих проектах. Болливуд не поощряет это. В скором времени я понял, что упустил много хороших мелодий. Итак, я сел с группой, и мы взаимно решили, что я должен продолжать петь для Болливуда, и в то же время продолжать, работать над нашими альбомами.

- Какие композиторы в Болливуде тебе нравятся?
- Я очень люблю Вишала-Шекхара! Я любил их музыку на протяжении многих лет. Я понимаю, что музыку, которую они делают, очень похожа, на ту, что мы делаем в Пакистане. Я встречался с Вишалом. Уже есть шанс, что мы могли бы сделать совместный проект.

- Мы слышали, что ты работаешь над своим дебютным сольным альбомом. А так же готовишь второй альбом с группой "Роксен". Расскажи о проектах подробнее…
- Мы планируем выпустить "Bhoola Samundar" на Ураза-Байрам, который будет приблизительно в августе 2012 года. Иншалла! Мы очень много работали над альбомом. На самом деле мы планировали выпустить его в апреле, но мы не хотели, что бы его проигнорировали, так как многие песни из фильма были выпущены в то же время. Стиль будет поп-рок, то, что известно в Пакистане. Это будет наподобие песен "Toh Phir Aao", "Tere Mera Rishta". Мой сольный альбом "Mahiya" в значительной степени готов тоже. Я записал 8 песен уже. Но, всё же нужно время, для того, чтобы он вышел. Как я уже говорил ранее, я не хочу, что бы мой альбом и альбом группы вышли одновременно. Итак, мой сольный альбом выйдет в 2013 году. Альбом будет в стиле R & B жанра и пенджаби.

- Самое памятное выступление?
- Есть два концерта, которые я хотел бы упомянуть. Один из них был мой первый концерт в Индии в 2008 году в ночном клубе "Elevate nightclub" в городе Ноида. Мы никогда не пели перед 4000 человек в ночном клубе до этого.Организаторы даже не могли вывести нас из клуба после того, как мы исполнили песни. Это было абсолютное сумасшествие!
Затем было выступление в Gulberg College – колледже для девушек в Лахоре в 2009 году. Там должно быть 5000 девочек. Шоу было задумано здорово, но после того, как шоу началось, оно стало превращаться в нечто иное. Нам пришлось буквально прятаться в туалетах, чтобы спасти себя! (Смеется)

- Как часто ты выступаешь в Индии?
- Мы только, что завершили 12-дневний индийский тур, который начался 9 апреля 2012 года. Наше последнее выступление здесь было в 2008 году. Это – сказочно, играть здесь, самое главное вы получаете массовые толпы по сравнению с Пакистаном. Хайдарабад Карачи очень отличается от Хайдарабада в Индии. Когда мы приезжали в Хайдарабад в прошлый раз было около 25000 человек, в то время как мы ожидали обычной толпы 4000-5000. Мы не ожидали, что будет так много народу!

– Твой любимый певец/певица?
- Шрея Гхошал! Я нахожу её очень милой, поэтому я не прочь спеть с ней (улыбается). Кроме этого, я большой поклонник Кайлаша Кхера.

- Какие ещё у тебя планы?

- Я фактически начал свою собственную кинокомпанию "Wild Works" в Пакистане. Что мы делаем – мы помогаем новым талантам пробиться. Недавно мы (Роксен) записали совместную песню с легендарным пакистанским певцом Bunny. Так же мы планируем сотрудничать с другими певцами и делать клипы.

Источник: ?
Перевод: Таня, специально для India Forever
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
мустафа захид

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид