Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 13:32   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2008 г

Он признается, в том, что он обычный парень, которому посчастливилось стать большой звездой. Поп-звезда Атиф Аслам знает, что его успех зависит от правильной музыки на сцене.

Атиф ворвался на музыкальную сцену в 2004 году со своим хитом "Aadat" из его альбома "Jal Pari". Позже, в 2006 году, он доказал, что он исполнитель не только одного хита, когда "Doorie", взлетела на первую строчку хит-парадов во всех чартах.

Парень, с удивительно богатым голосом, который привел его к вершинам славы и признанию, в самое короткое время, продолжает трогать сердца миллионов.

Здесь интервью Атифа

Был ли ты удивлён успехом твоего нового альбома?
"Это все еще мечта. Машаллах, у меня есть все. Удача на моей стороне".

Под какую музыку ты рос. Как это повлияло на стиль твоего исполнения?
"Я слушаю все. Я большой поклонник Нусрата Фатеха Али Кхана, и я люблю слушать не только его современную музыку, но старые qawwalis тоже. Мне также нравится Авида Парвин и многое из музыки Джунуна. Среди западных я люблю слушать аудио Slave, U2 и Pearl Jam, но почему-то они никогда не влияли на меня. Я считаю, что вдохновение приходит и влияние в основном из человеческой природы. Всякий раз, когда я встречаю людей, я пытаюсь "извлечь" хорошие вещи из них".

Тебе неудобно, что твоя карьера так быстро пошла вверх?
"Вовсе нет. Мне очень комфортно, и я доволен. Меня благословили. Получение славы в этом возрасте является невероятным. Когда мы молоды, есть постоянный поиск, чтобы привлечь внимание. Моя семья очень гордится мной".

Как твои поклонники в Пакистане реагируют на твою работу в Болливуде?
"Пакистанскому народу действительно нужно понимать, что если я пою в Индии и получаю хорошие результаты работы, в конце концов, это во благо Пакистану. С другой стороны, это тоже очень угрожающе для индийской общины, что молодой певец из-за границы делает хорошую музыку. Таким образом, в какой бы стране не жили мои поклонники, они просто должны любить музыку, а не территорию, где она производиться".

Что дальше?
"Я работаю над новым альбомом "Meri kahani", который должен быть выпущен к праздникам. Альбом состоит из 12 песен и есть два духовных пути и, помимо этого, есть одно детское воспоминание. Песни не такие, как "Doori". Это совсем не похоже на другие мои коммерческие работы. Альбом очень личный и близкий моему сердцу. Альбом также поддерживает много андеграундных групп из Пакистана, которые не получают внимания, которого они заслуживают. В скором времени я запишу песни к болливудскому фильму"Гонка".

Ты планируешь сниматься в кино?
"У меня есть несколько предложений, но сейчас я сосредоточен на своей музыке".

Многие пакистанские музыканты пошли по вашим стопам и скопировали свой стиль. Любой комментарий.
"Вся моя история жизни находится перед ними. Я думаю, мы все придумываем оригинальную музыку, которая очень уникальна, для пакистанских музыкантов. Я могу только видеть этот прогресс со стороны".

Цель твоей жизни.
"Моя цель жизни – это немного личное. Всё, что я могу сказать, что музыка удовлетворяет меня, это, конечно, не единственная цель. Я хочу быть хорошим человеком и не хотел бы изменить свой имидж "простого парня".

Расскажите нам о твоей семье?
"Ну, у меня есть брат, и у меня нет сестры. Все мы братья очень творческие, а наши родители не являются творческими личностями. Я младший сын. Мои братья помогли мне много с моей карьерой. Старший, Шахзад, является фотографом, и он разработал обложку моего нового альбома, Шераз занимается веб-сайтами и Шахбаз конструирует одежды для me.So. Это группа братьев".

Какие у тебя увлечения?
"Если у меня есть время я люблю кататься на велосипеде. У меня есть страсть к полетам и наблюдению за людьми".

Есть несколько блогов в интернете, где обсуждают тебя и Химеша, и кто является лучшим среди вас обоих. Любой комментарий.
"Я не чувствую конкуренции по отношению к Химешу, потому что его песни для масс, не для души. Мои песни это заявление, каждый стих я пишу имея смысл, и эмоционально подключившись к людям. Музыка является неотъемлемой частью моего бытия. Она там, внутри моей души. Позвольте мне процитировать инцидент: Химеш сделал конференцию на "Кофе с Караном", на которой сказал, что только песня, которая вдохновила его петь, сочинять музыку после того, на протяжении стольких лет, была"Woh Lamhe". Он сказал, что в то время это была единственная песня, со свежей музыкой и значимые тексты, которые ему захотелось петь".

Если бы ты не стал певцом, что бы ты выбрал?
"Я начал петь в возрасте 16 лет, никогда не думал о музыке как о профессии, но я всегда хотел быть игроком в крикет. Но мой отец почему-то не согласен с ней, но, к счастью, что бы ни происходило, это было к лучшему".

У Вас есть сообщение для молодых музыкантов?
"Всегда следовать своему собственному стилю. Оставить плагиат и следовать своему сердцу. Мальчики из "Sa Re Ga Ma Pa" удивительны. Я хотел бы пожелать Муссарату и Аманату удачи"

По материалам http://atifaslamrocks.wetpaint.com/page … +Interview
Перевод Таня, специально для India Forever
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
атиф аслам

Опции темы
Опции просмотра