Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 13:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2005 г

Mag4you.com: Расскажите о своем участии в фильме "Ночь, перевернувшая жизнь" и как дело дошло до конца?
Атиф Аслам: "Именно из-за Махеша Бхатта. Он уже использовал мою песню в своем фильме "Яд любви". И он слышал "Aadat" раньше. Так что он был склонен к ней в своем следующем фильме. Он пригласил меня, и я прилетел, чтобы записать её в одной из лучших студий в Индии".

Mag4you.com: Но ту версию, которую вы записали для фильма, отличалась от оригинала. Что вы можете сказать по этому поводу?
Атиф Аслам: "Надо понимать, что индийский рынок обслуживает совершенно другую аудиторию. Именно поэтому изменения были внесены в песню. Они рынок фильмовой музыки, которая имеет другой звук, и есть не что иное – это наша поп-музыка. Пакистан, имеет свой собственный рынок. Мы ценим поп-музыку, и именно поэтому наша поп-индустрия больше. Тексты и мелодии "Aadat" пришлось изменить в оригинальной версии нет хора, а в версии для фильма "Ночь, перевернувшая жизнь" есть. Теперь вы видите, что это уже большой успех, и если бы я этого не сделал, песня не была бы хитом".

Mag4you.com: Не кажется ли вам, что это подделка под вашу музыку?
Атиф Аслам: "Это не эксплуатация песни. Они знают свой рынок лучше и, если они думают, что это лучший вариант, для их рынка, то это так. Мы можем сидеть здесь и критиковать многие вещи, но мы не знаем, с каким рынком мы будем иметь дело через много лет в Индии, так что лучше пусть они сами решают. Я просто дам вам пример, как многие из нас любили Аднана Сами за "Lift Karade". Но это был большой хит там. Вот как это работает. Различные удары для разных людей".

Mag4you.com: Итак, у вас нет каких-либо возражений с тем, как песня была изменена?
Атиф Аслам: "Изменения были сделаны с моего согласия, и я не против их. У меня изначально была проблема с лирикой, и я изменил слова песни".

Mag4you.com: Но вы представляете Болливуд, когда вы поете для них. Вам не кажется, что вы должны иметь верх, когда дело доходит до музыки, а это ваша музыка?
Атиф Аслам: "В стране, как Пакистан, существует очень мало экспозиции для певца, и все мы хотим, идти на большой рынок. Индия является большим рынком для нас. Освещение в СМИ, наличие и публичность во всем в глобальном масштабе существует. По милости Божьей мне предложения от туда поступили, когда мне было всего 22 года. Как вы думаете, двадцати двух-летний "ребенок", который только что начал свою музыкальную карьеру отказался бы от того, что бы песня звучала в мобильных телефонах? Разве это не честь?"

Mag4you.com: Но вы не можете продаться только за честь. Вы должны иметь в виду, что это ваша музыка, и вы должны иметь компенсацию от этого?
Атиф Аслам: "Я не продавал её бесплатно, это очевидно".

Mag4you.com: Так что о планах на выпуск нового альбома
?
Атиф Аслам: "Это будет в течение ближайших шести месяцев".

Mag4you.com: В отличие от других музыкантов, которые отважились на индийском рынке выпустить альбом, почему то вы не выпустили ваш альбом там?
Атиф Аслам: "Потому что я не нашел соответствующей этикетки, чтобы выпустить свой альбом".

Mag4you.com: А как насчет мобильных телефонов?
Атиф Аслам: "Я буду рассматривать особенности лирики и музыки песни, я пою для будущего. Я не могу раскрывать что-либо, но есть несколько проектов. Я работаю".

По материалам http://www.mag4you.com/spotlight/spotli … amp;bhcp=1
Перевод Таня, специально для India Forever
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
атиф аслам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид