Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 13:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью от 24.01. 2008 г.

Как вы попали на главную роль в фильме "Bol"?

А.А.: "Мне позвонил Шоаиб Мансур, и он спросил, заинтересован ли я, записать песни к фильму "Bol". Я сказал, почему бы и нет, и предложил встретиться. Когда мы встретились, к моему удивлению, он предложил мне шанс выступить в главной роли. Прочитав сценарий, я был еще более заинтересован этим".

Какова ваша роль в фильме?

А. А.: "Я играю врача, который хочет стать музыкантом. У него есть две любви: одна к музыке, а другая к девушке".

Для вас, как для музыканта, эта роль сложна?

А.А.: "В начале было довольно сложно, потому что я не имею актёрского опыта. Но после того как я начал играть, я вырос как артист".

То как вы ведете себя в музыкальных клипах отличатся от клипов в фильме?

А.А.: "Действуя в клипе я выражаю, то, что представляет собой песня. Действуя на киноэкране, вы должны знать диалоги, помнить о них, и вы должны быть в определенном настроении. Я выражал не свои эмоции, а эмоции персонажа.
Я не думаю, что я нервничал. Я был более внимательным и осторожным. Если будет предоставлен еще один шанс, я думаю, что смогу сделать лучше. Там всегда есть место для совершенствования".

Как вы думаете, вы можете действовать?

А.А.: "Я не знаю, действительно. Это не было жесткой ролью для новичка, так что я пытался сделать все возможное, и это было не все так плохо. Я не нуждаюсь ни в каком обучение".

А присутствие Шоаиба Мансура там вам помогло? Каково было работать с ним?

А.А.: "Это было удивительно. Я высоко ценю его пунктуальность, написание сценария и его искусство".

Вы когда-нибудь думали, что вам предложат роль в кино?

А.А.: "Мне предлагали роли в индийских фильмах, но я хотел, чтобы мой дебютный фильм был в Пакистане. Многие люди думают, что я сделал свою музыкальную карьеру благодаря Индии, но это не так. Я сделал свою карьеру в Пакистане, а затем, я пошел, за границу".

Какова аудитория фильма "Bol"?

А.А.: "Я думаю, что это фильм для всей нации. Он распространяет осведомленность о многих вопросах".

Как вы думаете, он будет так же популярен, как и "Khuda Kay Liye"?

А.А.: "У меня большие ожидания. Но все зависит от того, как интерпретировать аудиторию фильма, отвечать и реагировать на нее".

Каково было работать с Махирой Кхан?

А. А.: "Это было блестяще. Я думаю, что она очень талантлива. Вначале, она нервничала, но когда она начала работать, она была просто блестяще".

А какие песни есть в фильме"Bol"?

А.А.: "Я люблю музыку. Я написал песню сам - "Hona Tha Pyar". Я хотел бы поблагодарить Шираза Уппала потому что он устроил всю музыку. Он очень хорош для работы".

"Khuda Kay Liye" был музыкальный фильм, как же музыка "Bol" сравниться с ней?

А. А.: "Мне очень нравится Саджад Али, и, я думаю, что его музыка превосходна на большом экране. "Bol" - не музыкальный фильм. "Khuda Kay Liye" полностью вращается вокруг музыки".

Что бы вы хотели передать своим фанатам?

А.А.: "Я благодарю всех за поддержку. Я хотел бы всем моим друзьям и поклонникам, посоветовать посмотреть этот фильм. Не потому что это мой первый фильм, а для, того, что бы получить знания о некоторых вопросах".

Перевод статьи: Таня, india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
атиф аслам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид