Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 10:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2007 г

"Господин Гхаи также заставил меня танцевать в одной из песен": Сукхвиндер Сингх

Мы слышали, что помимо написания песен, вы даже выступали в фильме "Караван"?
"Да. Могу ли я петь в студии или на сцене, я называю это производительностью. Это потому, чтобы воздать должное пение, певец должен чувствовать это. Вот что я делаю в кино".

Как вы написали музыку для "Каравана"?
"Музыка подходит названию фильма. Kafila (оригенальное название фильма "Караван") на языке хинди означает войска. В фильме есть войска, туры всей Индии, а затем "выходим" за границу. Мы постарались демонстрировать различную культуру в первой песне фильма. Это сочетание раджастхани, харианви и народной музыки. И есть черта русской музыки и афганской".

Как вы узнали о предпочтениях в музыке в других странах?
"Мы пришли в клуб Казахстана, и это было наше свидание с их музыкой. Потом мы узнали, о музыке в Афганистане. Мы уже знакомы с музыкой из России".

Музыка в фильме "Караван" отличается от музыки других хинди фильмов?
"Нет, не отличается. Хоть она и имеет много языков, музыка ничем не отличается. Мы были более заинтересованы в том, что бы сделать хорошую музыку, нежели просто сделать её другой".

Трудно ли петь свои собственные композиции?
"Да, это очень трудная работа, потому что вы должны сбалансировать уравнения. Когда композитор находится в студии, не стоит забывать, что он является музыкальным директором, и наоборот. Долгое время назад, г-н Ананд Бакши посоветовал мне покидать дом, когда я делаю наброски. И я всегда следовать его совету".

Вы делаете один фильм за другим?
"В настоящее время у меня есть два проекта – "Муки совести" и фильм Субхаш Гхайя "Черное и белое". Г-н Гхайя, также заставляла меня танцевать в одной из песен. Я не хотел делать этого, но не мог отказать ему".

Это эпоха монтажа, то, что вы думаете об этом?
Я" не люблю монтажа в кино. Я люблю его, только если она используется красиво, как это было сделано г-н Бхаттом в "Жизни во имя любви". Существует много пользы от монтажа в кино у Дипа Мехты. Я чувствую, Что от монтажа разрушены песни "Rutt Aa Gai Re" в фильме "Земля 1947 года", так произошло и с песнями в фильме"Вода".

Что вы можете сказать о шоу талантов, которые завалили телевизионные экраны?
"Я не люблю такие шоу, я не хотел бы судить других тоже. В первые, это было хорошее понятие, как она дала платформу для начинающих талантов. Но сейчас много дешевизны попало туда. Конкурсанты сделаны для запоминания смс номеров, а не для запоминания лирики".

Какая самая трудная песня, которую вы спели до настоящего времени?
"Я не думаю, что мне не попадались такие трудные песни. Но я чувствую, "Tere bin nai lagta din mera dolna" в "Братских узах" была самой сложной".

Все, что вы думаете, но не позволяли себе, как многого вы хотели до сих пор?
"Да, я очень люблю спорт. Мало кто знает, что я могу в течение шести часов подряд заниматься спортом. Я вырос в Dargah (мавзолей), где вы найдете основном два типа людей - певцов и борцов".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сукхвиндер сингх

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид