Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 08:47   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2003 г

Baby Doll вернулась. Алиша вернулась с новым альбомом. Её песня «Seulement Vous» уже вызвала гнев и сексуальная певица счастлива. Клип на эту песню, как говорят, самый дорогой за всю историю хинди поп-музыки, компания Tips выложила за него 50 лакхов. Но Алиша уверена, что эти деньги вложены не зря, и сможет изменить резкий спад на рынки музыки. Болтая о новых звуках в своей жизни, Алиша говорит, что её альбом вернет веру в потерявшую энергию индийскую попсу.

-Вы удерживали достаточно сдержанную позицию, с тех пор как вышел ваш последний альбом.
-«Я очень много работала над своим последним альбомом в течение прошлого года, поэтому я не могла позволить себе посещать вечеринки и светские рауты. Каждый проходит через эту стадию, когда предпочитает работать, а не ходить на вечеринки. Когда я не работала, то предпочитала проводить время со своей семьей и друзьями, слушая различную музыку. Но теперь, когда мой альбом, наконец, вышел, я думаю, вы увидите меня во многих публичных местах».

-Расскажите нам что-нибудь об этом альбоме?
-«Он называется «ALISHA» и у него абсолютно иное звучание от моих предыдущих работ. Т.к. я работала с новым композитором Сандипом Човтой, поэтом Нитином Раикваром и клипмейкером Санджаем Гуптой, получился новый эффект. Работая весь последний год над альбомом, мы придумали эклектическое соединение звуков и даже добавили немного bhangra».

-Ваша песня «Seulement vous» уже у всех на слуху…
-«Да, клип получил широкие отзывы. Каждый, кто его видел, уже полюбил его, я счастлива, потому что мы действительно много работали над ним. Режиссёр Санджай Гупта снимал в Лас-Вегасе и это действительно классное видео. Ответ слушателей был отличным».

-Почему вы выбрали Сандипа для вашего нового альбома?
-«Я всегда искала новые способы, чтобы открыть себя, как певицу заново. Я люблю работать с разнообразием звуков в музыке, и это было главной причиной, почему я выбрала Сандипа. Он – невероятный музыкант. Его звук и стиль очень отличаются от остальных. Мне действительно понравилось работать с ним, поскольку он заставил меня звучать по-новому. Я также спела с ним дуэтом в этом альбоме песню под названием «Dhuan», которая была в стиле соул. Я очень счастлива результатами нашего сотрудничества и думаю, что мы ещё будем работать вместе».

-Одно время вам было тяжело петь песни для фильмов.
-«Да, в той стадии я пела слишком много песен. Но в прошлом году у меня было слишком много работы и не было время на другие дела. Но я уверена, что буду петь некоторые интересные песни для кино. Но только те, которые привлекут моё внимание. Я не хочу заниматься штамповкой».

-Насколько вы выросли, как музыкант с момента выхода вашего первого альбома «Baby Doll» до сегодняшнего дня?
-«Как я уже сказала, я прошла через различные стадии в своей жизни со всеми своими альбомами. Я всегда делала музыку, которая соответствовала моему тогдашнему настроению. Глядя на мой новый альбом, я счастлива, что моё сотрудничество с Сандипом было так плодотворно. Я всегда стремилась к эксперименту и продолжу это в дальнейшем. Хинди музыка не была так популярной, как после выхода моего альбома «MADE IN INDIA». Поэтому я чувствую, что занимаюсь реконструкцией эстрады в Индии. И на сей раз, думаю, что мой альбом изменит ситуацию на рынке музыки в Индии».

Перевод MIRAJ
Sify Net 2003
Составитель: Дафна

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2016 в 21:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
алиша чинай

Опции темы
Опции просмотра