Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 08:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2005 г

Алиша Чинай: Baby Doll? Да!

Если индийскую попсу и исполняют сегодня то, Алиша Чинай безусловно, будет среди тех, кто может хорошо исполнить её. Она стала исполнять индийскую попсу вначале 1980-х годов, и попса принесла ей известность. Ее альбом «Made in India» был продан миллионами копий. В последнее время она пела в фильмах «Банти и Бабли», «В водовороте неприятностей», «Искушение замужней женщины» и «Какая она, любовь».

В интервью, Алиша поделилась некоторыми мыслями, о ее прошлом и настоящем.

Вы явно находитесь под влиянием Мадонны. Как долго вы думаете подражать этому образу?

«Что я думаю, это дело прошлого. Что мне понравилось больше это то, что Мадонна работала в стиле мятежного и break-the-rules. Я также - вызывающе и упряма. Это была моя USP и что эти позиции находят свое отражение в моей музыке. Но я двинулась дальше. Я развивалась, выросла, смягчилась и стала мягче. Это случается со всеми нами. Вы не можете быть тем кем вы начинали».

Ваш альбом «Made in India» привел к изменениям в индийской музыке?

«Я сделала 360-градусный поворот с «Made in India». Я горжусь тем, что мой альбом привел к изменения в индийской музыке. Мой альбом – это начало нового этапа. Альбом был законодателем мод, этот альбом заставил индийцев, по - новому взглянуть в мою сторону. Это было и тогда, когда новые жанры музыки пошла вверх».

Что вам нравится больше: быть закадровым исполнителем, или эстрадной певицей?

«Закадровое исполнение – это великий вариант. Есть много вещей, которым я могу научиться, когда я исполняю песни за кадром. Мне нужно работать с несколькими композиторами и многому научится».

Индийская попса сильно изменилась с тех времен, когда вы начинали?

«Индийская попса находилась в зачаточном состоянии, когда я начинала. Концепции были сняты и все еще развивается. Сегодня - это очень популярный жанр, который имеет огромную смесь стилей, таких как бхангра, фолк, гхазал
и суфия. Затем, существуют альтернативные и техно-стили. Промышленность расширилась сегодня».

На кого вы хотели бы быть похожей в мире музыке?

«Если бы мне пришлось эмулировать чей-то голос, это будет, Барбара Стрейзанд, а также Диана Росс. Я никогда не смогу петь как Лата Мангешкар, потому что я никогда не смогу сформировать свой голос, как у нее»

По материалам: india4ever.0pk.ru

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2016 в 21:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
алиша чинай

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид