Эмраан Хашми хочет сделать научно-фантастический фильм
18 октября 2012 г.
В последние годы актёр Эмраан Хашми получил много похвал и поздравлений за свои роли в коммерчески и критически успешных фильмах. Сегодня он один из самых популярных звёзд Болливуда и в его руках полным-полно фильмов больших баннеров.
Но не многие знают, что Хашми - большой поклонник научно-фантастических фильмов и хочет сделать один в ближайшем будущем.
Эмраан говорит: “Я огромный поклонник научной фантастики. Это - захватывающая тема и я хотел бы поработать в сильном научно-фантастическом фильме в будущем.”
Актёр признаёт, что был поклонником этого жанра с детства и сейчас это не изменилось.
“Начиная с детства, я был помешан на научной фантастике, которую я видел в голливудских фильмах. Когда я видел сериалы, как
Звёздный путь/Star Trek и фильмы, в которых были космические корабли, инопланетяне и спецэффекты, я был действительно очарован этим”, - говорит он.
Эмраан также утверждает, что он немедленно согласится сделать научную фантастику, если он получит какое-либо предложение. Фактически, он не возражает даже повлиять на Бхаттов, чтобы они сделали один для него.
“Я хочу сделать научно-фантастический фильм и я уверен, что схвачу первое предложение, которое появится на моём пути. И, возможно, я заставлю Бхаттов сделать один такой фильм, чтобы я мог сыграть в нём”, - утверждает Хашми.
Сейчас же Эмраан Хашми занят, продвигая свой предстоящий фильм
Rush, релиз которого намечен на 24 октября.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru