Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 06:34   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я всё ещё люблю Ранбира

15 октября 2012 г.

Теперешние отношения Дипики Падукон с Ранбиром драгоценнее, чем любовь. Filmfare приветствует их вновь обретённую дружбу

Что творится в Вашем сердце прямо сейчас?

Коктейль фактически... Это - чувство, которое я не могу объяснить. Иногда вы чего-то хотите и когда это желание осуществляется, вы чувствуете себя прекрасно. И это управляет вами, чтобы работать ещё тяжелее и добиться большего успеха.

Фильм Коктейль/Cocktail стал огромным хитом и большинство людей приписывает его успех Вам…

Когда я слышу это, то вспоминаю время, когда люди говорили мне не делать фильм. Люди задавали мне вопрос, что будет моим следующим выпуском и когда я отвечала, что фильм Коктейль/Cocktail с Хоми Ададжаниа, они говорили: "Почему Вы делаете фильм с Хоми? Он сделал фильм Тайные намерения/Being Cyrus. Он не понимает коммерческое кино. К тому же, в фильме две героини и Вы даже не остаётесь с парнем." Но было что-то в сценарии. Хоми пришёл в проект намного позже, также - Саиф Али Кхан и Диана Пенти. Единственные, кто поверил в фильм с первого дня, так это продюсер Динеш (Виджан) и я.

Насколько сложно было играть Веронику?

Хоми вселял в меня веру. Каждый день после съёмок он приобнимал меня и говорил: "Малыш, ты сегодня всё хорошо сделала". Это подталкивало меня делать ещё больше. Я отдала всю себя съёмкам. Я сказала себе, что я не могу сдерживаться, не могу иметь запреты. Я должна была доверять своему кинооператору, своему режиссёру, своему продюсеру и своим партнёрам по фильму. Я полюбила быть Вероникой настолько, мне потребовалось длительное время, чтобы выйти из образа. У меня была абстиненция. Я скучала по Веронике.

После фильма Коктейль/Cocktail Вы поднялись на нескольео ступеней, как актриса?

Люди поняли, что эта девочка может не только гламурно выглядеть, но и играть. Это делает меня счастливыой. Я не счастлива, будучи просто частью успешного фильма. Я должна быть творчески удовлетворена. Я должна чувствовать, что этот фильм имеет успех, потому что я сделала что-то для него. Я рада, что фильм Коктейль/Cocktail сделал это. Я узнала, что, если верите в свои возможности, результаты придут.

Были сообщения, что Вы не очень хорошо ладили с Дианой Пенти. Это правда?

Нисколько. По своей природе она тихая и застенчивая. Кроме того, это был её первый фильм. Таким образом, я предполагаю, что она фокусировалась на том, что она должна была делать. Я понимала и уважала то, как она себя вела.

Теперь Вами начали заменять других актрис в фильмах. Недавно Вы заменили Карину Капур в фильме Ram Leela.

Что должно произойти, то происходит. Всему есть причина. Это случилось на моём пути и я рада, что это произошло. Я всегда хотела поработать с Санджаем Лилой Бхансали. Это - мечта каждого актёра.

Много было сказано о вражде Карины-Дипики. Можете объяснить?

Никогда не было никакой проблемы между нами, но СМИ продолжают писать об этом и продолжают поднимать этот вопрос. Лично у меня никогда не было проблем с ней. Поэтому когда меня спрашивают об этом, я не понимаю откуда это исходит и почему.

Вы бы могли снова встречаться с актёром?

Я не знаю. Как я могу сказать? Никогда не говорите никогда. Но не это важно - или актёр, или то, чем человек занимается. То, что имеет значение, так это - из чего состоит эта личность.

Какой была работа с Ранбиром Капуром в Yeh Jawani Hai Deewani? Была ли какая-либо неловкость?

Это был взрыв. Мы были тремя друзьями, мы знали друг друга так долго. Я знала Аяна Мукерджи со времени отношений с Ранбиром и он делал фильм Сид, проснись/Wake Up Sid. Таким образом, заключалась в том, что я работала с Аяном впервые. Не было никакой неловкости. Аян очень хорошо нас знает и он не снимал бы нас, если бы думал, что нам будет неловко друг с другом. Это было бы огромным риском. Ранбир и я продолжаем говорить, что независимо от того, через что мы прошли в личных отношениях, мы никогда не позвоим этому повлиять на нас в профессиональном плане. Никто не захотел рискнуть ранее. Только кто-то, как Аян, который знает нас настолько хорошо, насколько только возможно, примирил нас. Хотелось бы надеяться, что теперь мы получим намного больше возможностей.

Были разговоры, что Вы и Ранбир снова вместе.

Это предположение должно было появиться, учитывая отношения, которые были у нас в прошлом. Я понимаю, что мы молоды и в том возрасте, когда такие взаимоотношения случаются. Но нет, этого не произошло. Мы нашли другой вид дружбы и другой вид нежности друг к другу, что отсутствовало, когда мы встречались. Тогда мы были наивны, сегодня же мы более зрелые. Я счастлива в том месте, где сейчас находится наша дружба. И я не хочу усложнять это.

Вы разлюбили его?

Да, я думаю так. Как бы я работала с ним в противном случае? Я все ещё нежна по отношению к нему. Я всё ещё много забочусь о нём. Но иногда я считаю, что некоторые вещи просто не должны произойти. И вы принимаете это. Вы не можете это пересилить. И я счастлива. Я принимаю это, как есть. Я нежна с ним, а он со мной. То, что я разделяла ним, у меня не будет больше ни с кем. Я знаю, что так же и для него.

Шум - то, что что-то назревает между Рэнвиром Сингхом и.

Мы молоды и в таком возрасте, когда мы будем соединены с тем или другим через день. Мы были вынуждены провести много времени вместе ради Ram Leela. За те 20 дней у нас фактически не было жизни. Мы были перед лицом друг друга, таким образом, это предположение должно было появиться. Также позвольте мне добавить, что он имеет большую энергию и является весёлым и интересным человеком.

Открыть содержимое

http://www.filmfare.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра