Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 10:06   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Сыграть журналиста - для меня вызов" - Эмран Хашми

16.10.12

"Меня всегда интриговало все, что связано с прессой", - говорит Эмран о роли телевизионного журналиста в фильме Шамина и Приянки Десаи Rush.

"Поскольку я актер, то мне не раз приходилось связываться со СМИ, я немного знаком с их работой. Поэтому мне вполне близка роль журналиста Сэма Гровера. Конечно, между моей ролью и моими познаниями есть разница - я общаюсь с журналистами, которые пишут о развлечениях, а Сэм - репортер криминальных новостей. Прежде чем начать съемки, я общался с журналистами и узнал много нового об их профессии - трудности, препятствия, с которыми они сталкиваются в реальной жизни. Я даже посетил канал новостей в Дели. Меня всегда интриговало все, что связано с прессой. Фильм рассказывает о том, как рушится личная жизнь Сэма, когда он принимает предложение от магната средств массовой информации. И о том, как он погружается в водоворот насилия. Эта роль - вызов для меня" - говорит Эмран Хашми.

Адитья Панчоли о роли Роджера Кханна: Роджер стильный и изысканный медиа-магнат. Он очень расчетливый и никогда не думает дважды, если дело касается его собственной выгоды. Иногда он придумывает свою собственную историю, чтобы создать фурор на канале. Для этой роли я прибавил в весе. Когда Шамин Десаи рассказал мне сценарий, я сразу согласился. Это мой первый фильм с Эмраном, с ним было здорово работать.

Режиссер фильма - Шамин Десаи задумал снимать Rush еще в 2010 году, но в начале 2011 года он погиб и проект был отменен. В октябре 2011 года жена покойного режиссера - Приянка Десаи решила завершить съемки в память о муже. Rush готовится к выпуску 24 октября.

по материалам mastiland.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.10.2012 в 10:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид