Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 17:50   #23
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу: Душа в душе

03.10.12

Бипаша Басу любит вступать на темную сторону. Filmfare копается в Х-файлах.

- Сначала «Raaz 3» и теперь «Aatma» … Два фильма ужасов подряд. В прошлом вы сделали несколько фильмов о сверхъестественном. Что в этом жанре вас очаровывает так сильно?
- В действительности, я не классифицирую фильмы по их жанрам. Я думаю, что каждый фильм рассказывает свою историю. «Aatma»…очень отличается от «Raaz 3». В то время как «Raaz 3» о темноте, «Aatma»…это все о реальных эмоциях. На самом деле это совершенно динамичный фильм. Это просто совпадение, что я делаю два фильма ужасов подряд. И возможности для игры в этом фильме отличные.

- Это может не так легко делать такие фильмы один за другим?
- Вы знаете, я как бы в пространстве и слушаю музыку на съемках. Это мой способ отключиться от всех интенсивных событий вокруг, и я могу этим успокоить свой ум. После выполнения эмоциональной сцены, я кладу наушники и закрываю все остальное…Вы должны это делать в таких фильмах как «Raaz 3» и «Aatma»… Но я согласно, это может быть иногда реально и болезненно.

- Вы намекаете на ваш нервный срыв на съемках «Aatma»…что произошло некоторое время назад?
- (сокращенно) Это случилось, когда я снималась в «Raaz 3» очень много. Я сломалась на съемках этого фильма, потому что сцена была настолько жесткой в плане эмоций, что я не могла поверить, что я заставляю себя это делать. После того как сцена была закончена, я разревелась. Я просто не могла ждать ни секунды, что не выбросить все негативное. Во время съемок «Aatma»…, я просто сорвалась, поскольку это была эмоциональная сцена. Я знаю, что мы находимся в жестком бизнесе, но мы всего лишь люди.

- В «Aatma» вы впервые играете мать на экране?
- Когда я начала работать над этим фильмом, я поняла, что в каждой женщине присутствует мать. Я никогда ранее не делала так эмоционально. Я даже никогда не снималась с ребенком, это впервые для меня, все новое. Вы должны быть очень дисциплинированы при работе с ребенком. Вы должны быть более целенаправленной, более терпеливой и абсолютно реальной. Кроме того, ребенок должен вас принять. И Доэль (маленькая актриса в фильме) приняла меня. Она как моя собственная дочка.

- В одном из последних интервью вы сказали, что теперь вы жаждете играть только роли в серьезных фильмах.
- Я поклонница жанра фильмов актрис Николь Кидман и Наоми Уоттс. И я думаю, что медленно, но и в нашей киноиндустрии актрисы получают возможность играть в хороших, серьезных фильмах. Я рада, что я могу делать «Aatma»…потому что это такой фильм. Это не образ, вроде «девушки при герое». Это фильм, где вы можете что-то делать.

- «Девушки при героях», кажется, стала тенденцией все же. Все от Катрины Каиф до Карины Капур делают это.
- Я хотела бы стать «девушкой» у Салмана Кхана. Так как у меня было так мало с ним фильмов, я хотела бы с ним сняться. Он Салман Кхан , поэтому люди пойдут смотреть его фильмы так или иначе. Если мне повезет, то я получу возможность сделать один или два фильма с ним. Но вы знаете, вы должны чувствовать чувство гордости, когда вы играете существенные персонажи.

- Вы не сожалеете, что не избегали рискованных ситуаций в вашей карьере?
- (пауза) Бог планирует за вас. И я думаю, что была очень удачлива в том, что я сделала. Да я была одно время глупой. Я сделала ошибки. Но, тем не менее, я делаю все очень хорошо для себя. Поэтому я могу смело сказать, что есть Бог, и он очень любит меня. Я счастлива с любой работой, что я делаю в настоящее время. По крайней мере, я очень рада быть на съемках.

- Кроме «Aatma»…, что вы ждете в ближайшем будущем?
- Я с нетерпением жду отдыха от этих темных и острых фильмов, которые я делаю. Они лишают вас эмоций. Я хочу расслабиться на некоторое время.

по материаламhttp://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра