03/10/12
Эшу отговаривали от съемок в "Chakravyuh"
"Некоторые люди говорили мне, что я не должна делать этой роли. Это - анти - гламурная роль, героиня в возрасте 30-35 лет, поскольку она - офицер IPS, " - сказала 23-летняя актриса в интервью.
Но Эша восприняла это как вызов - сыграть Рхею Менон, потому что это стимул сыграть "анти - гламурную, сильную и прямолинейную роль".
"Я считала, что раз мой режиссер верит в меня и он чувствует, что может получить сильную героиню Рхею от меня, так нет ничего лучше, " - сказала Эша, известная за свои гламурные роли в "Jannat 2" и "Raaz 3".
Она также рассказала о страшном опыте во время съемок "Chakravyuh".
"Мы снимали одну из сцен в долине, которая располагалась недалеко от лагеря Naxalite (Маоистстов). Арджун (Рампал) и я были так испуган, потому что Абхай (Деол) и Анджали (Патил) играли Naxals и поэтому их одежда была такой же, как у Маоистов, но мы боялись, что они похитят меня и Арджуна, " - сказала Эша.
"Это было время для переживаний. Я сказала своим родителям, где я снимаюсь и я также хотела написать им письмо, сказав, что я люблю их, на тот случай если со мной что - то случится. Но к счастью ничего не произошло, " - добавила она.
Фильм выходит в прокат 24 октября.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)