Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 10:01   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

01/10/12

Дия Мирза на презентации музыки к фильму "Paanch Adhyay"

Музыкальный альбом первого бенгальского фильма Дии Мирзы "Paanch Adhyay", написанный Шантану Мойтрой, был представлен в субботу вечером на блестящей церемонии в звездной гостинице, в Калькутте. На презентации присутствовали - Дия, Шантану, автор - режиссер Пратим Д. Гупта и певцы Уша Утхуп и Каушики Чакрабарти.

"Мне понравилось, как Пратим рассказал идею фильма и это дало мне мгновенную возможность попробовать что - то новое и другое; я хочу, чтобы люди прослушали песни и спросили "Это Шантану Мойтра?" - сказал композитор, который в настоящее время работает над следующим фильмом Судхира Мишра и Раджкумара Хирани. "Звучание - очень новое, молодежное и энергитичное. Я жду реакции."

Дия об альбоме: "Начиная с момента, как мы начали съемки песен для фильма, я напевала эти трэки. "Шантану и я прошли длинный путь, начиная с фильма "Parineeta", за который он получил награды, а я снялась в небольшой роли. В песнях "Paanch Adhyay" - так много души, вы должны прослушать их, чтобы проверить."

"Paanch Adhyay" - история любви, о находках и потерях в жизнях современной индийской пары, рассказанной в прошлых и настоящих моментах. Погруженные в страсть, с момента их встречи в Калькутте, Ариндам (Прияншу Чаттерджи) и Ишита (Дия Мирза) исповедуют различные идеологии - к жизни и искусству, что подталкивает их к обособлению. Фильм выходит в прокат 19 октября, на недели молитвы Дурга (Durga Puja), в Бенгалии.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дия мирза

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид