Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 14:13   #31
Галина
Старожил
О пользователе

На днях в Толливуде состоялась премьера нового фильма Прабхаса 'Rebel' от режиссера Лоуренса. "Мятежник" оказался самым успешным фильмом в карьере актера, собравшим огромную кассу за первые дни проката. Прабхас очень взволнован этим фактом, он поделился со СМИ своими впечатлениями.

Выдержки из интервью.

Внимание! Прабхас раскрывает спойлер в этом интервью!

Я был уверен в успехе 'Rebel'
Я с самого начала чувствовал, что фильм станет успешным. Мне вообще комфортно сниматься в экшенах, я люблю делать подобные жанры. Когда я увидел с какой шумихой прошел аудио релиз, я не сомневался, что фильм окупится. Название, режиссер, мой дядя (Кришнам Раджу) и все вместе взятые члены команды - они, несомненно, повлияли на успех.

Умопомрачительная сцена
Я убежден, что главная изюминка "Мятежника" - это интервал (конец первой части). Все, что происходит после - минут 10-15 - бесподобно. Этот эпизод удивил не только меня и дистрибьюторов. В кинотеатре зрители и критики апплодировали стоя и свистели как сумасшедшие.

Мой дядя был похож на голливудского актера
Я очень благодарен Лоуренсу за то, что он снял моего дядю в стильной манере. Мне он напоминал голливудского актера - такой необычный, в белом костюме. Это все заслуга режиссера. Первоначально мы хотели показать обычный образ, но потом Лоуренсу пришла идея добавить дядиному герою немного стиля.

Сильные сцены
Я был немного не уверен в экшен сценах во второй половине фильма, когда слушал сценарий. Однако на деле все оказалось гораздо приятнее. Я понял, что в фильме есть сильные сцены, особенно сцена драки у храма.

Таманна танцует лучше меня
Таманна, безусловно, танцует лучше меня. Это без сомнений (смеется). Я не знаю, насколько это правда, но я слышал, что зрители сказали, будто я тоже хорошо танцевал в песне "Keka" (смеется). Лоуренс выжал из меня все соки, хотя я и сопротивлялся. Мои поклонники считают, что в "Мятежнике" я танцую лучше, чем в своих предыдущих работах.

О режиссере
Среди режиссеров, с которыми я работал, Лоуренс - самый стильный. Я, в основном, впечатлен его уверенностью и понятием стиля в кинопроизводстве.

Комедийная часть
Я впервые так долго снимался с господином Брахманандамом. Их пара с Али - это что-то. Rebel наполнен хорошими комедийными сценами. До "Милашки. Сделано в Ченнаи" я боялся играть в подобных сценах, но теперь отношусь к этому по-другому и мне они даются легко.

Таманна - главный коммерческий аспект
Безусловно, Таманна - очень большой плюс для фильма. Ее присутствие полностью украшает фон. С другой стороны, есть еще Дикша Сет, которая тоже выглядит очень мило. Мои поклонники признались, что плакали в три ручья, когда ее героиня умерла в фильме. Но Дикша просто милашка, а Таманна - это полноценная коммерческая составляющая, будь то ее очарование, игра или танец. Они обе прекрасны.

В "Мятежнике" хорошие песни, хотя и не хиты
В каждом из моих фильмов я имел хотя бы по одному хиту. В этом фильме тоже есть хорошие песни, но они не хитовые. Песня Deepali получила широкий отклик у зрителей. Если бы аудио релиз состоялся за месяц до выхода фильма, песни смогли бы охватить больше слушателей.

"Дорогая" и "Мистер Совершенство" - это редкость
С самого начала моей карьеры я отдавал предпочтение фильмам, которые работают на массовую аудиторию. Так что я предпочитаю играть в коммерческих проектах. Но это не значит, что я снимаюсь только в боевиках. "Дорогая" и "Мистер Совершенство" тоже случаются, но редко. Так что я могу сыграть подобные роли в будущем, если мне предложат несколько хороших сценариев. Но в остальном я согласен только на коммерческие проекты.

Фильм с Раджамоули начнут снимать с декабря
Мой следующий фильм под руководством Раджамоули начнут снимать либо в конце декабря, либо в январе. Лучше узнать у самого режиссера.

В "Мятежнике" есть все элементы, необходимые для коммерческого фильма
Когда я смотрел 'Rebel' в кинотеатре, зрители буквально взорвались аплодисментами в финале первой части, сцене драки у храма во второй, в кульминационной сцене и сценах, с участием меня и Али. Значит, в 'Rebel' есть все элементы, которые необходимы для коммерческого фильма. Большую роль сыграла песня Deepali. Кульминация так вообще очень стильная, хотя поклонники и девушки были немного разочарованы. После "Защитника" "Мятежник" возвел меня на новый героический уровень. Некоторые из моих поклонников сказали, что я в фильме очень красивый (хихикает) и, конечно, не забывайте о танцах, героине Дикши Сет, персонаже моего дяди, Таманне, Брахманандаме и Али.

В заключение Прабхас поблагодарил поклонников за поддержку "Мятежника". Фильм собрал вдвое больше денег при открытии, чем его предыдущие работы.

ragalahari.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас

Опции темы
Опции просмотра