Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 17:09   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик изменил концепцию героя»: Варун Дхаван
25 сентября 2012

Дебютант Варун Дхаван считает, что Рошан является звездой в истинном значении этого слова.

Еще в 2000 году, когда состоялся релиз «Kaho Naa ... Pyaar Hai», 12-летний мальчик вместе с компанией друзей пошел смотреть дебютный фильм Ритика Рошана в кинотеатр Chandan в Джуху. Двенадцать лет спустя тот же парень с нетерпением ожидает релиза своего дебютного фильма «Студент года». Но Варун Дхаван, сын режиссера Дэвида Дхавана, говорит, что он по-прежнему в восторге от Ритика.

«Я помню, как смотрел «Kaho Naa ... Pyaar Hai» со школьными друзьями. Ритик впечатлил меня с самого первого его фильма. Хотя я был очень мал, он произвел на меня неизгладимое впечатление. Он изменил всю концепцию героя в индийском кино. До него герой Болливуда находился в определенных узких рамках, но появился он и показал, что герой может быть и таким», говорит 24-летний Варун.

Варун признался, что дебют Ритика оказал на него большое воздействие. «Помню, я говорил себе: «Если ты хочешь оказаться в Болливуде, yeh sab karna padega (все это должно быть выполнено). Так что, для меня он всегда был отличным источником вдохновения», говорит актер.

На вопрос, встречался ли он уже с Ритиком, он ответил: «Да, первый раз я встретил его у Карана (режиссер Каран Джохар), и я совершенно потерял дар речи. Я просто не мог ничего сказать, потому что все время пялился на него. Когда я встретился с ним во второй раз, все прошло немного лучше. Он пожелал мне удачи с моим фильмом, а также мы немного поговорили о танцах и фитнесе», сказал он с улыбкой.

Есть ли планы показать свой фильм Ритику? Новичок отвечает: «Я хочу, чтобы он посмотрел «Студента года», и я уверен, что Каран это устроит. Я хотел бы увидеть его реакцию на фильм».

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-935319.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2012 в 17:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра