Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 23:49   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мне понравилась актерская работа Шахида Капура в «Haider»: Ритик Рошан
6 октября 2014

Ритик Рошан в эксклюзивном интервью сказал, насколько ему понравилась игра Шахида Капура в «Haider».

«Здоровая конкуренция очень важна, но я хотел бы создать поддерживающую конкуренцию. Я видел «Haider» несколько дней назад, и мне невероятно понравился фильм. Актерские работы Шахида Капура, Шраддхи Капур и Табу великолепны. «Haider» для Шахида - это то, чем для меня был «Guzaarish». Я получил огромное уважение после «Guzaarish», хотя он не имел успеха в прокате».

Когда режиссера «Bang Bang» Сиддхартха Ананда попросили поделиться своими мыслями о «Haider», он сказал: «Да, я видел «Haider», и это очень хороший фильм. Людям тоже очень нравится «Haider», и это видно по тому, как фильм идет в прокате».

Похоже, что Шахиду Капуру удалось получить похвалы от всех в Болливуде, и он c полным правом однажды сказал, что гордится этим фильмом.

http://www.talkingmoviez.com/i-loved...rithik-roshan/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.10.2014, 06:56   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Выдержки из интервью Ритика и Сида каналу E Now
6 октября 2014

Ритик:«Рехану и Ридану понравился «Bang Bang», и они сказали всем в семье, что это лучший фильм в мире».

Ритик о критиках: «Я уважаю разные точки зрения и взгляды, но не имеет большого значения, что они думают».

Сид: «Они могут говорить все, что хотят, я бы предпочел, чтобы миллионы людей посмотрели мой фильм».

Ритик: «Мне нужно доставлять удовольствие различным видам аудитории, я не могу постоянно делать одного и того же рода фильмы».

https://www.facebook.com/hrithikrule...type=1&theater

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2014, 18:47   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Кассовые сборы «Bang Bang»
7 октября 2014

По своим кассовым сборам «Bang Bang» пересек отметку 100 крор в Индии менее чем за пять дней.

В понедельник фильм заработал 15.36 крор, и общая сумма кассовых сборов на внутреннем рынке составила 109,49 крор.

«Bang Bang» стал 33-м фильмом, заработавшим 100 крор в индийском прокате. Это третий фильм Ритика и четвертый Катрины, пересекший эту отметку.

Между тем, режиссер Сиддхартх Ананд вошел в этот клуб с «Bang Bang». Он рад, что у фильма поразительные кассовые сборы и, более того, он был оценен аудиторией.

«Я очень рад. Это огромное достижение для всех нас. Это замечательно, что люди полюбили «Bang Bang», особенно семейная аудитория. Этот фильм совершенно в жанре масала, и мы сделали его с намерением развлечь всех. Я делаю фильмы для людей, чтобы они получили удовольствие, забыли о стрессе, который является частью нашей повседневной жизни. Это развлекательный фильм, и зрителям он понравился», - сказал Ананд.

На зарубежном рынке «Bang Bang» показал огромный рост, особенно в районе Персидского залива. Фильм собрал колоссальные 14.48 крор в первый уик-энд и стал вторым по величине фильмом Болливуда в заливе после «Dhoom 3», который принес 17.37 крор в первый уик-энд.

Кроме того, фильм сумел обыграть «Kick» Салмана Кхана за рубежом по сборам в первый уик-энд. «Kick» заработал 36,25 крор за шесть дней, в то время как «Bang Bang» - более 44 крор в первый уик-энд.

Огромные кассовые сборы «Bang Bang» вызвали восторг и в торговых кругах.

Ваджир Сингх, редактор журнала Box Office India, рад, что в индустрии произошел бум в бизнесе после значительного затишья. «Бизнес феноменальный. Пара Ритика и Катрины снова совершила волшебство. «Bang Bang» держится в высшей степени хорошо. Это фильм для семейного развлечения в жанре масала. Аудитории очень понравился фильм, и цифры это отражают», - говорит он.

Торговый аналитик Комал Нахта тоже в восторге, что фильм бьет кассовые рекорды. Он говорит: «Bang Bang» идет удивительно хорошо и стал фильмом с самыми большими кассовыми сборами в день открытия в карьере Ритика. 94 крора за четыре дня – это невероятно! Также невероятно – это 6 миллионов долларов в выходные за рубежом. Такие цифры не очень часто можно увидеть».

Редактор KoiMoi.com Никита Вагх говорит: «Ожидалось, что «Bang Bang» побьет рекорды проката. И он это сделал, и как! Будучи фильмом развлекательного жанра, он пришелся по душе всем. Производители вполне разумно выбрали удлиненные выходные, и это помогло фильму взлететь еще выше. В мультиплексах и в кинотеатрах с одним экраном сегодня наблюдается подъем. Задаешься вопросом, если бы это был сольный релиз, то сколько бы еще рекордов проката он разбил».

«Bang Bang» преуспел, потому что он непритязательный, энергичный, крутой и оправдал все ожидания. Ожидалось, что это будет захватывающий фильм с суперзвездами, и именно это принесло прибыль. Несмотря на столкновение с критиками фильма и потери от некоторого количества экранов, он сумел удержать зрителей, и стал действительно большим успехом для Ритика, Катрины и, конечно, для Сиддхартха. До следующего большого релиза (Happy New Year) более 15 дней, и для «Bang Bang» есть возможность закрепить успех», - сказал ведущий трейд-журналист Joginder Tuteja.

http://www.ibtimes.co.in/bang-bang-b...%3ATop+News%29

Старый 08.10.2014, 06:41   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан планирует отпраздновать успех «Bang Bang»!
6 октября 2014

Актер находится на седьмом небе от счастья, и почему бы и нет? В конце концов, его последний фильм заработал кучу денег..

Это хэт-трик для Ритика Рошана! После «Agneepath» и «Krrish 3» актер получил еще один супер-хит в виде «Bang Bang». На самом деле режиссерский проект Сиддхартха Ананда побил несколько рекордов проката. В Индии фильм пересек отметку 100 крор. И невероятный отклик от зрителей, конечно, следует отметить. И Рошан считает так же. На вопрос о том, собирается ли он отмечать успех фильма, он сказал: «Да, я планирую устроить вечеринку, и я сделаю это в ближайшее время».

http://www.bollywoodlife.com/news-go...-of-bang-bang/

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2014, 01:07   #5
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью

«Я хочу сделать «Bang Bang 2»: Сиддхартх Ананд

7 октября 2014

Режиссер «Bang Bang» Ананд в эксклюзивном интервью говорит об успехе фильма, возможности сиквела, Ритике Рошане, «Хайдере» и многом другом.

Возможен ли сиквел «Bang Bang»?

Да, мы подумываем о продолжении, но до тех пор, пока у нас не будет сценария, мы не станем ничего говорить об этом. Если у нас появится история, которая будет эмоционально соответствовать «Bang Bang», мы сделаем «Bang Bang 2».

«Bang Bang» вызвал смешанные отзывы. Так что Вы думаете по этому поводу?

В 100-кроровом клубе Болливуда нет ни одного фильма, который бы не получил смешанные отзывы. Даже фильм «Три идиота» получил отрицательный отзыв от хорошо известного критика, который назвал его упущенными возможностями. Так что меня это не беспокоит.

«Bang Bang» - это Ваш фильм с самыми большими сборами в день открытия. Ваше мнение об этом?

«Bang Bang» был задуман как коммерческий развлекательный фильм. Я знал, что он будет апеллировать к значительной части аудитории и, следовательно, сделает хороший бизнес в прокате. Мы ожидали от проката фильма хороших показателей, и он идет в соответствии с нашими ожиданиями.

Что дальше после «Bang Bang»?

Я предпочитаю делать один фильм одновременно. Я возьму неделю перерыва, чтобы очнуться ото сна «Bang Bang». Кто знает, может следующим фильмом будет «Bang Bang 2».

Вы вырезали всю роль Катрины Кэйф в «Bachna Ae Haseeno», так как считали, что у этого фрагмента истории был потенциал, чтобы превратиться в другой фильм. Так что произошло?

Да, я всегда хотел сделать этот фильм, но не случилось. Но да, это очень хороший сценарий, так что давайте надеяться, что это произойдет в ближайшее время.

Какие фильмы на хинди Вы смотрели недавно и какие Вам понравились?

Мне понравился «Ченнайский экспресс». По-моему, он очень увлекательный. Еще мне понравился «Barfi».

Кто лучшая звезда экшена в стране?

Ритик Рошан, поскольку в нем есть все, что суперзвезда фильмов на хинди должна иметь. Как ожидается, герой фильмов на хинди должен смеяться, плакать, танцевать и драться с плохими парнями, и Ритик отлично справляется со всем этим. Он приносит много развлечения в его роль и, следовательно, он является самой большой звездой экшена в нашей стране.

Как Вам работалось с Ритиком, Саифом и Ранбиром?

Это три разные личности. Ритик включается в каждый аспект фильма, но Ранбир и Саиф очень легкие актеры. Они не вовлечены в работу над фильмом, их можно лепить, как вы хотите. Ритик работает над сценарием, над музыкой, и он активно задействован как актер.

Ваши мысли по поводу «Хайдера»?

Мне понравился фильм. Он очень отличается от «Bang Bang». Людям он по душе, и это видно по тому, как он идет в прокате.

Что Вы думаете о столкновении?

Оно отразилось на бизнесе обоих фильмов. Я думаю, если бы не было «Хайдера», мой фильм имел бы лучшие результаты. Но это все связано с праздничным релизом, и поэтому произошло столкновение.

http://www.talkingmoviez.com/exclusi...ddharth-anand/

Старый 12.10.2014, 13:02   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Если бы Ритик и я были одинаково крутые, «Bang Bang» превратился бы в историю о двух шпионах»: Катрина Кэйф
11 октября 2014

Почти год спустя после успеха с «Dhoom 3» Катрина Кэйф вернулась с «Bang Bang», который быстро приближается к отметке 150 крор. Если в фильме с Аамиром Кханом она была танцовщицей, то в фильме Ритика Рошана она исполняет роль простой девушки, которая находит себя среди погонь, пуль и взрывов. Для Катрины это теперь четвертый подряд успешный 100-кроровый фильм после «Ek Tha Tiger», «Jab Tak Hai Jaan» и «Dhoom 3».

Наибольший эффект в «Bang Bang» произвел экшен, который также рекламируется как нечто уникальное, не так ли?

Да, я считаю, что в плане экшена, вероятно, это лучший визуально зрелищный боевик на данный момент. Я, может быть, покажусь пристрастной, но я не могу подумать ни о каком другом фильме недавнего времени. Кроме того, мой личный стиль экшена таков, что он оказывается вплетен в фильм. Так что «Bang Bang» является первым в своем роде. Он работает и как любовная история, и как боевик, и какой из двух факторов вы предпочитаете, зависит от вас как от человека. Это не тот фильм, где экшен представляет собой просто набор компонентов; он в своей основе является частью фильма.

Для кого-то, обладающего такой природной красотой, как Вы, потребовалось время, чтобы переварить, что Вы играете какую-то неинтересную девушку, которая даже не могла найти хорошего парня.

(Улыбается) В этом состояла прелесть всего этого. Я думаю, что Сид добивался, чтобы все воспринимали героиню именно так. На самом деле, даже когда мои друзья посмотрели фильм, они сказали мне, что я не вела себя в той же манере, как во многих других фильмах. Видите, история работает, и было действительно важно продемонстрировать, что эта девушка не танцевала и не развлекалась. Мы должны были заставить зрителей поверить в это. Мы должны были показать тот большой путь, который она прошла, решившись пойти на свидание, и как это было для нее непривычно. В противном случае, как она могла быть настолько ошарашена, впервые увидев Ритика?

Почему нет?

В этом случае она могла бы повести себя так: «Эй, ты такой крутой, я крутая, мы крутые - мы должны быть вместе». Но нет, идея в отношении нее состояла в том, что она была поражена как никогда в жизни, впервые встретившись с ним, а затем, когда узнала правду о нем. В противном случае, если бы они оба были одинаково крутые, тогда «Bang Bang» вполне мог превратиться в просто еще один фильм о двух шпионах в бегах.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...e/view/id/7346

Старый 12.10.2014, 20:33   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Отрывок из интервью Сиддхартха Ананда…
12 октября 2014

Что Вам нравится в Ритике Рошане?

Ритик очень сильный человек. Его сила заключается в позитивности, потому что он видит позитив в самых неблагоприятных ситуациях. Он сердечный и уважительный по отношению к каждому. Я встречал других актеров, которые обычных людей даже за людей не считают, в то время как я видел, как Ритик встает, предлагая присесть, здоровается и прощается, желает команде доброго утра и спокойной ночи.

Вы когда-нибудь чувствовали беспокойство, что «Bang Bang» в любой момент положат на полку, учитывая все, что Ритик переживал в личной жизни?

Этот фильм начинался вопреки всему. Я не мог и предполагать, чтобы обратиться к Ритику Рошану со сценарием какого-то фильма. И не думал, что он предпочтет мой фильм всем остальным, и это после того, как я выпустил провальный фильм «Anjaana Anjani». Я не был уверен, что он согласится делать мой фильм, поскольку он ни на что не подписывался после «Krrish 3». Все были в шоке, не веря, надеясь, что этого не произойдет. Это начало действовать мне на нервы. Мы закончили первый этап съемок в Таиланде и Греции. А потом ему сделали операцию на мозге. Я был в Праге и ждал его, но был вынужден вернуться, поскольку он, конечно, не мог сниматься. Я вернулся через три дня после операции. В последнем сообщении, которое я получил от него, он сказал, что его операция может побудить сделать «Bang Bang» еще больше и лучше, чем раньше, и он пригласил меня и мою жену к себе домой на обед. Это было действительно вдохновляюще. На следующий день я перезвонил, но он не ответил. Его мобильный был выключен, и я ничего не слышал от него полтора месяца. Я ничего не знал о том, что происходило. По своей натуре я никогда не буду давить и звонить. Никто не имел доступа к нему, кроме меня. Через полтора месяца он появился и сказал: «Прости меня за отсутствие в твоей жизни. Просто дай мне 10-12 дней, и мы вернемся с полной силой». Он погрузился в пост-продакшен и промоушен «Krrish 3», и мы решили приступить к съемкам сразу же после этого. Мы должны были начать съемки через восемь дней, но нам пришлось отложить их, так как он хотел лететь в США, чтобы восстановиться. И это был первый раз, когда у меня появились сомнения. Хотя я не сказал ему об этом. Я знал, что он очень сильный человек, но команда теряла мотивацию, и стали появляться сообщения, что он не может сниматься в фильме, и я услышал, что он начинает съемки «Shuddhi». Теперь-то я знаю, что это неправда, но в то время я прочитал прогноз о Ритике в одной из газет. Там было сказано: «Он отказывается от съемок в проекте, в котором в данный момент участвует. А к съемкам его следующего фильма он приступит в ноябре 2015 года». Это было потрясение. Я до сих пор не отправился от него. Я человек чувствительный и самолюбивый. Потом он позвонил мне однажды и сказал: «Я больше не снимаюсь в «Shuddhi». Я был в шоке. И вдруг этот газетный прогноз обрел для меня правильный смысл, что он отказывается от «Shuddhi», а не от «Bang Bang», как я предполагал, и что он собирается начать съемки в своем следующем фильме в ноябре 2014 года, и он начинает съемки «Мохенджо-Даро». Я рассказал Ритику об этом инциденте только недавно, за несколько дней до релиза.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/44783183.cms

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2014, 18:04   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» занимает второе место в списке самых кассовых фильмов 2014 года
13 октября 2014

«Bang Bang», выпущенный больше недели назад, сумел сохранить свое положение в прокате. И после удачного второго уик-энда кассовые сборы фильма продолжают увеличиваться. «Bang Bang» стал вторым фильмом года по величине кассовых сборов, заработав 154.68 крора.

http://www.bollywoodhungama.com/box-...eatures/id/401

Старый 15.10.2014, 21:52   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Посмотрев «Bang Bang», я хочу сделать боевик с Ритиком Рошаном!»: Энди Армстронг
15 октября 2014

«Bang Bang» разбил множество рекордов и впечатлил многих людей во всем мире. И вот что говорит о фильме знаменитый постановщик трюков из Голливуда...

Голливудские знаменитости не раз появлялись в Болливуде, но фильм «Bang Bang» достиг совершенно нового уровня. Известный зарубежный постановщик трюков Энди Армстронг был приглашен в этот фильм для постановки трюков и экшен-сцен, и результат получился блестящим. Фильм по-прежнему успешно идет в кинотеатрах благодаря высококлассным трюкам и тому, как потрясающе Ритик выполнил эти трюки.

Когда Энди спросили, не хочет ли он поработать в каких-то еще болливудских проектах, он ответил: «Как ни странно, только сегодня утром меня пригласили в другой индийский фильм. Но это только начало работы, так что сейчас я не буду говорить об этом. А также я бы очень хотел найти еще один фильм для работы с Ритиком. Много лет назад я был режиссером полнометражных фильмов и телесериалов, но остановился на создании экшена в крупных проектах других режиссеров. Но работа с Ритиком над «Bang Bang» была таким прекрасным опытом, что я, несомненно, обдумал бы возвращение к режиссуре полнометражного фильма, если мы найдем то, что мы захотели бы сделать вместе. Мы посмотрим, получится ли это».

Так что теперь, если боевик Ритика Рошана смог вдохновить такую голливудскую знаменитость, как Энди Армстронг, то, безусловно, будет удовольствием посмотреть, когда они снова объединятся для съемок боевика.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...ce=twitterfeed

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2014, 18:11   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Трюки Ритика Рошана в «Bang Bang» гораздо круче, чем трюки Тома Круза в «Knight and Day»: Энди Армстронг
15 октября 2014

Известный голливудский постановщик трюков Энди Армстронг приехал в Болливуд для работы над «Bang Bang», и фильм создал историю своим абсолютно блестящим экшеном. Постановщик высококлассных и адреналиновых экшен-сцен рассказал о своем опыте работы с Ритиком Рошаном, о его мыслях по поводу Тома Круза и о многом другом.

Выдержки из интервью ...

Каким был Ваш опыт работы в болливудском фильме?

Мой опыт работы над «Bang Bang» был очень приятным. Я и вся экшен-команда прекрасно провели время и наслаждались работой.

Вы работали в таком крупном голливудском проекте, как «Человек-паук». Должно быть, Вы испытали все, что только возможно в Вашей сфере деятельности. Что было иначе, когда Вы работали над постановкой трюков для «Bang Bang»?

На самом деле, хотя я многое испытал во время работы над большим количеством фильмов, съемки которых проходили во всем мире, я все равно всегда ищу нечто новое, так как я чувствую аудиторию. Работа над болливудским фильмом во многих аспектах очень отличается от работы над фильмами в Голливуде или Европе или где-то еще, но все они имеют свои отличительные черты. Я всегда стараюсь создать рабочий порядок и систему, которые индивидуальны и зависят от фильма, над которым я работаю. Я подхожу к каждому фильму по-новому. И поэтому, хотя язык другой, и часть оборудования может быть другого типа или конструкции, в целом сам процесс создания фильма во всем мире один и тот же. Суть в том, что люди, занимающиеся одним делом, могут быть разной национальности, но в конечном итоге язык создания кино довольно универсален.

Насколько отличаются рабочие культуры в Голливуде и Болливуде? Есть ли сходство?

Многие вещи очень похожи. Некоторые техники и стандарты безопасности, как правило, больше применяются в Голливуде, но, в конце концов, одни и те же вопросы должны решаться, независимо от того, где вы снимаете кино. Я чрезвычайно требователен в вопросах безопасности и избегания несчастных случаев и уделяю этому одинаковое внимание, независимо от того, где я работаю, и не важно, какой национальности команда. Я также очень твердо верю в создание единства экшен-команды, даже если все ее члены из разных стран. В «Bang Bang» в нашу команду входили представители Индии, США, Англии, Франции, Абу-Даби и Ирана, но они все работали вместе, как единое целое. Я считаю, что такого рода объединенные усилия всей команды чрезвычайно важны. Я не могу допустить отношения «они и мы», чему я был свидетелем на некоторых съемках с многонациональной командой. На моих съемках каждый стремится к достижению общей цели, и когда они работают на одной съемочной площадке, не имеет значения, откуда они родом, они просто часть моей команды.

Вы работали с Ритиком Рошаном. Как он в качестве героя боевика?

Ритик превосходный герой боевика! И это еще слабо сказано. Я все время в шутку говорил ему, что если его работа (актерство) не сложится, он может прийти и работать со мной как каскадер. Ритик - это абсолютная мечта для любого постановщика трюков, потому что он может выполнять все трюки так же хорошо, как и любой каскадер.

Ритик лучше в трюках, чем голливудские актеры?

Есть несколько голливудских актеров, которые очень опытны в том, что касается трюков, но я никогда не работал ни с кем, кто был бы более опытен, чем Ритик. Он просто превосходен в экшене!

Вы, должно быть, видели, как Том Круз выполняет аналогичные трюки в «Knight And Day». Чьи трюки Вам понравились больше? Ритика или Тома Круза?

Ну, очевидно, я немного пристрастен, потому что я не работал в «Knight And Day», но, на мой взгляд, трюки Ритика сделаны гораздо грандиознее, круче и лучше, чем трюки Тома Круза в «Knight And Day».

«Bang Bang» пересек отметку 200 крор в прокате. Как Вы думаете, Ваши трюки сыграли в этом большую роль?

С эгоистической точки зрения я хотел бы так думать, но, в конечном итоге, я считаю, что это хороший развлекательный фильм и, честно говоря, я наслаждался танцевальными номерами точно так же, как и экшеном! Я сначала не видел ни одного танца, потому что, когда снимались эти эпизоды, я всегда был в другом месте и готовился к съемкам следующей экшен-сцены. Так что я впервые увидел танцы Ритика и Катрины, когда смотрел законченный фильм. Мне очень понравилось! Ритик невероятный танцор! Я слышал об этом, но не очень осознавал. Танцевальные номера были действительно фантастическими. Я получил большое удовольствие от фильма и вышел, испытывая большую гордость за работу моей команды. И я чувствовал себя прекрасно, поскольку только что посмотрел хороший развлекательный фильм с очаровательными и захватывающими героями. Я очень рад, что фильм имеет огромный успех. Сейчас во многих частях мира очень тревожно, и всякий раз, когда вы смотрите новости или открываете газету, всегда есть нечто, что удручает вас. Так что я думаю, вам следует пойти и посмотреть фильм, который доставит вам радостные эмоции и который очень зрелищный и забавный. Это очень хороший фильм для аудитории.

Какой трюк в Вашей практике был самым сложным?

Всегда трудно ответить на этот вопрос, потому что многие из них были крайне сложными. Некоторые трюки в «Bang Bang» очень сложные. Но я считаю каждый создаваемый мною трюк самым опасным и сложным, который я когда-либо делал, потому что, по моему мнению, это единственный способ подхода, поскольку если он пойдет не так, кто-нибудь может погибнуть. Многие трюки в «Bang Bang» попадают в эту категорию, и поэтому я считаю, что самое главное не то, насколько трюк сложный, а насколько он эффектный и безопасный. И во время работы моей команды над «Bang Bang» никогда и никто не был серьезно травмирован. Так что я очень горд.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...night-and-day/

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.10.2014 в 18:24..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид