Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 12:53   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Заглавный трек «Bang Bang» сделан из любви к MJ в моем собственном стиле»: Ритик Рошан
16 сентября 2014

Ритика Рошана можно будет увидеть исполняющим танцевальные движения покойного Майкла Джексона в заглавном треке его предстоящего фильма «Bang Bang». Актер сказал, что это ода тому вдохновению, которым был для него король поп-музыки.

Песня будет выпущена сегодня, и Катрина Кэйф тоже будет танцевать. Ведущая пара снова собирается зажечь экран своей химией.

Об этом видео Ритик сказал, что он сделал его из любви к MJ, в своем собственном стиле.

«Я боготворил Майкла Джексона с того момента, как впервые начал танцевать. Помню, как я часами репетировал движения. Я люблю его стиль и энергию, так что когда Боско и Сид (Сиддхартх Ананд) сказали о Майкле Джексоне, сначала я подумал, что не смогу соответствовать, но потом я переосмыслил это и сделал песню из моей любви к нему, в моем собственном стиле, моим собственным способом. А там, где есть любовь, там нет страха. Это сделало работу интересной», - сказал он.

«Песня под названием «Bang Bang» сама по себе замечательная, которая тоже заряжала меня энергией. Это моя ода тому вдохновению, которым он был для меня. Это совершенно танцевальный трек. Он очень эффектный, масштабный, и мы с Катриной танцевали от всего сердца», - добавил он.

http://www.pinkvilla.com/entertainme...-style-hrithik

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Добавлено через 59 минут
BB title track teaser
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.09.2014, 07:03   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мы с Ритиком хорошие друзья и поэтому между нами такая сильная химия»: Катрина
17 сентября 2014

Ритик Рошан и Катрина Кэйф снова подожгли экран своей горячей химией в новом фильме «Bang Bang». Актриса считает, что химия является результатом ее прекрасных отношений с Ритиком. «Bang Bang» - это вторая совместная работа Ритика и Катрины после фильма Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara». В среду, на презентации заглавного трека, Катрина сказала, что Ритик и она стали хорошими друзьями во время съемок «Zindagi Na Milegi Dobara» и они остались друзьями, и именно поэтому в их песнях между ними такая сильная химия.

Это правда, не так ли? Пара доказала это в трех песнях, которые выпущены на сегодняшний день, и теперь мы не можем дождаться, чтобы посмотреть фильм.

http://www.pinkvilla.com/entertainme...y-says-katrina

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.09.2014, 13:14   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Bang Bang Dialogue Promo 1 | Hrithik Roshan & Katrina Kaif
Старый 19.09.2014, 17:05   #4
Olga1976
Гуру
О пользователе

Bang Bang Dialogue Promo 2 | Hrithik Roshan & Katrina Kaif:

Открыть содержимое

Unzip me, Hug me and Shoot!

Расстегни меня, обними и стреляй!

Последний раз редактировалось Olga1976; 19.09.2014 в 17:50..
Старый 24.09.2014, 17:39   #5
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» отличается от «Knight and Day»: Ритик Рошан
23 сентября 2014

Предстоящий болливудский боевик «Bang Bang» называют официальным римейком «Knight and Day» с участием Тома Круза, но его ведущий актер Ритик Рошан говорит, что фильм «другой» и «лучше».

В понедельник, на презентации официальной игры «Bang Bang», Ритика спросили, что поскольку его фильм является адаптацией голливудского фильма, насколько большое напряжение он испытывал по поводу того, оправдает ли фильм надежды.

Актер ответил: «Это фильм лучше, гораздо лучше. Зачем бы мне что-то делать, если я знаю, что это не может быть сделано лучше. Так что это не тот же самый фильм».

«Если бы вы не знали, что это адаптация, при просмотре «Bang Bang» вам бы даже не пришло в голову, что идея взята из «Knight and Day». Так что это совершенно другой фильм», - добавил он.

Кроме того, он заметил: «В «Bang Bang я не повторяю Тома Круза... Я играю Раджвира. На самом деле это единственный фильм, к которому я совершенно не готовился. Потому что в фильме я играл себя. Поэтому я надеюсь, что вам понравится».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/43227794.cms
http://www.bollywoodlife.com/news-go...-in-bang-bang/

Добавлено через 36 минут
Yeh Mera Aakhri Din Hai - Bang Bang! Dialogue Promo | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.09.2014 в 17:04..
Старый 25.09.2014, 06:29   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Более трех миллионов просмотров!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2014, 13:26   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик Рошан и Катрина Кэйф были моим первым выбором»: Сиддхартх Ананд
24 сентября 2014

«Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда - не самый простой фильм для создания. И теперь, когда все закончено, и фильм готов к выпуску, режиссер оглядывается на путь, который начался несколько лет назад.

Почему фильм получил название «Bang Bang»?

Я придумал это название около 4-х лет назад, и мне очень понравилось. Я зарегистрировал его в производственной компании моего близкого друга Суджоя Гхоша, поскольку тогда у меня не было моей собственной производственной компании. Кроме того, тогда я еще не собирался снимать боевик. Это было совпадение, что Суджой написал сценарий для фильма, так что я попросил у него назад мое название.

Почему Вы решили снять ремейк «Knight and Day»?

«Knight and Day» выбрал меня. Компания Fox Studios попросила меня снять для них фильм. У них был архив из пяти тысяч фильмов. Они попросили меня выбрать один из них, чтобы сделать ремейк. Я взял небольшой фильм под названием «500 дней лета». Мы начали работать над ним, а также я посмотрел «Knight and Day». После просмотра фильма я счел, что он плохой. И я сказал, давайте не будем заниматься этим, это довольно плохой материал, но они сказали мне, что на самом деле это сработает в Индии. И они показали мне цифры. Статистика сказала мне, что фильм имел успех во всем мире, за исключением США. Это был типично индийский фильм.

Почему Вы выбрали Ритика и Катрину? Шахид Капур не был Вашим первым выбором?

Нет, Ритик и Катрина были моим первым и последним выбором. Сейчас ходит множество слухов. Тогда мы с Шахидом были хорошими друзьями, и фильм «Mausam» только что вышел. В то время он не делал никакого фильма, и это могло вызвать такие слухи.

Вы должны были внести серьезные изменения в фильм после операции Ритика?

Вся наша кульминация изменилась, потому что тогда у меня появилось много свободного времени. Я занялся редактированием моего фильма, внес многочисленные изменения в сценарий и даже изменил кульминацию. История немного изменилась. Кульминация изменилась полностью. Я думаю, что это судьба.

После операции Ритика у Вас был запасной план?

Как можно заменить Ритика? Моим запасным планом было вернуться в свою деревню.

Расскажите об эпизоде Ритика с флайбордом.

У нас был эпизод, в котором герой убегает с острова. В сценарии было написано, что он сбегает на водных лыжах. Я попросил моих ассистентов придумать другие способы. Первоначально мы подумывали о подводном скутере. Потом я провел изыскания и нашел эту техническую новинку флайборд, и я понял, что я хочу сделать.

http://wwv.asianage.com/bollywood/hr...arth-anand-805

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2014 в 13:27..
Старый 25.09.2014, 16:57   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Bang Bang The Song - Full Audio
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2014, 17:09   #9
Olga1976
Гуру
О пользователе

BORKED
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2014, 19:45   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» выпустят в формате IMAX
26 сентября 2014

В прошлом году Ритик Рошан и Ракеш Рошан хотели перевести их фильм «Krrish 3» в формат IMAX. Однако, так как процесс преобразования из обычного формата в формат IMAX занимает два-три месяца, от этой идеи пришлось отказаться. На этот раз все приготовления были сделаны вовремя, следовательно «Bang Bang» является единственным фильмом, помимо фильма Аамира Кхана «Dhoom 3», выпущенным в этом формате.

«Главным фактором здесь является экшен, находящийся на одном уровне с Голливудом», - говорит источник. «В IMAX жанр боевика лучшего всего работает, и поскольку «Bang Bang» был масштабно снят и при создании многих эпизодов применялся широкий угол съемки, крайне важно, чтобы фильм был показан в самом лучшем формате».

В Индии IMAX все еще находится в зачаточном состоянии, только зрители в Мумбаи, Бангалоре, Хайдерабаде, Ченнаи и Ахмедабаде могут наслаждаться этим. Остальным приходится смотреть фильмы в обычном формате.

Сиддхартх Ананд подтвердил: «Да, фильм также выйдет в формате IMAX. Я счастлив, так как для меня это тоже будет новый опыт. Мне любопытно посмотреть фильм в IMAX. Интересно увидеть свою работу в самом лучшем качестве с точки зрения изображения и звука».

За последний год вышли «Dhoom 3», «Крриш 3» и «Kick», установив ориентир в отношении боевиков. Глядя на «Bang Bang», можно ли сказать, что это крупнейший боевик, появившийся в Болливуде?

Сиддхарт сказал дипломатично: «Это аудитория делает фильм самым крупным и самым успешным. Все, что я могу сказать, так это то, что с точки зрения масштаба и общего антуража «Bang Bang» находится выше всех».

«Это, безусловно, дорогостоящий фильм, хотя самое лучшее в этом то, что каждый потраченный цент виден на экране. Думаю, что на большом экране это будет заметно гораздо лучше», - засмеялся он, прежде чем закончить разговор.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...iew/id/2654477

Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид