Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 20:02   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Столкновение Шахида Капура и Ритика Рошана
17 августа 2014

Актер Шахид Капур, чей предстоящий фильм «Haider» 2-го октября столкнется в прокате с фильмом Ритика Рошана «Bang Bang», считает, что оба фильма могут выдержать совместный релиз, потому что они рассчитаны на разную аудиторию... читать дальше
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.08.2014, 19:32   #2
Olga1976
Гуру
О пользователе

19.08.2014
Fox Star Hindi

‏@foxstarhindi
Цитата:
The 1st song of #BangBangMovie: "Tu Meri" will be out on 22nd Aug.
1 песня Tu Meri выпускается 22 августа

https://twitter.com/foxstarhindi/sta...66945834684417

Последний раз редактировалось Olga1976; 19.08.2014 в 19:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2014, 17:04   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

5 вещей, которые нам понравились в песне «Tu Meri» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф!
22 августа 2014

Создатели «Bang Bang» выпустили первый романтический танцевальный номер из их последнего фильма. Вот пять вещей в песне, которые привели нас в полный восторг:

- Химия между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф просто великолепна! Эти двое в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara» уже показали нам, почему они являются одной из самых горячих экранных пар. В «Bang Bang» их химия только усилилась. Если у вас в одном кадре бог танца и самая красивая девушка кино, то не может быть причин, чтобы отрывать взгляд от экрана.

- Хореография Боско и Цезаря - это еще одна изюминка. Нам нравится, что они создали для Ритика нечто непохожее на то, что он обычно делал. Движения очень свежие и весь номер не кажется поставленным или отрепетированным.

- Спецэффекты и фейерверки в конце добавляют восторга. Номер выглядит красочным и создает праздничное настроение, что дает песне дополнительное преимущество.

- Песня цепляет и мелодия превращается в гимн праздника в последнем куплете, когда все начинают танцевать вместе. Мы прогнозируем, что в будущем эта песня будет долгое время звучать на вечеринках.

- «Tu Meri» делает «Bang Bang» даже горячее, чем он уже есть, и мы не можем дождаться выпуска фильма.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...rom-bang-bang/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2014, 22:05   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Более двух миллионов просмотров на Youtube!!!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2014, 16:16   #5
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Более двух миллионов просмотров на Youtube!!!

Уже более 3 млн. !!!!!!!!!! Ура, поздравляем наших!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2014, 09:51   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Катрина снимаются в песне в стиле MJ
26 августа 2014

Если бы вы побывали в Film City, Мумбаи, то могли бы увидеть Ритика Рошана, который танцевал в стиле короля поп-музыки Майкла Джексона. А компанию ему составила Катрина Кэйф.

В данный момент актеры снимаются в специальном видео для своего нового фильма «Bang Bang». Это заглавный трек, хореографами которого являются Боско и Цезарь, он будет выпущен к середине сентября.

«Я не буду называть это данью памяти или подражанием. Но в этом, безусловно, заметно влияние фирменных движений Майкла Джексона», - говорит режиссер Сиддхартх Ананд.

Трек в стиле MJ - это идея Сиддхартха, и он работал над этим в течение последних нескольких месяцев в тесном сотрудничестве с композиторами Вишалом и Шекхаром.

«После того, как песня была готова, мы дали ее послушать Ритику, и он пошутил: «Эй, да это же типичный Майкл Джексон!» Именно такую реакцию я ожидал. Это впервые для него и для Катрины», - говорит Сиддхартх взволнованно.

Он говорит, что отсылка к его кумиру несомненна, но хореография не включает скопированные движения.

«Мы не делаем лунную походку, но это все равно доставит удовольствие», - обещает он.

http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40878461.cms

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2014, 05:14   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф сказала, что учила Ритика Рошана танцевать
26 августа 2014

Катрина Кэйф была общительна и находилась в прекрасном настроении на обеде в честь презентации песни «Tu Meri» из ее следующего фильма «Bang Bang».

Она пришла уже после того, как гости посмотрели танцевальную песенку и похвалили Ритика Рошана за его прекрасный танец. И она объяснила свое позднее появление, сказав: «Я пришла поздно, потому что не хотела отвлекать внимание от Ритика».

Когда представители СМИ посмотрели на нее вопросительно, она рассмеялась и сказала: «На самом деле я потратила на эту песню только шесть дней, потому что опять-таки хотела, чтобы блистал Ритик. Это я направляла его танцевальные движения, но я уступила место, потому что хотела, чтобы он получил все комплименты». Но Ритик опередил Кэт.

Он повернулся и сказал: «Катрина, ты только лишь немного опоздала с твоей речью. Я уже сообщил СМИ, что ты учила меня танцевать и что ты была достаточно любезна, чтобы позволить мне насладиться комплиментами. И это единственная причина, почему ты пришла на этот обед после меня».

Достаточно подурачившись, пара разразилась смехом. Да, они получили удовольствие от их шутки, так же, как и СМИ.

http://m.timesofindia.com/entertainm...medium=twitter

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2014, 12:14   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» - уникальная рекламная стратегия
26 августа 2014

Фильм «Bang Bang» создал много шума в Болливуде и среди самой разной аудитории. Создатели «Bang Bang» использовали совершенно новую стратегию продвижения своего фильма, и рискованная игра хорошо окупилась!

Уникальная маркетинговая стратегия фильма включает никогда ранее не использовавшуюся формулу выпуска только тизера, а не полного трейлера. Был выпущен тизер продолжительностью всего 1 минуту 3 секунды. И он взял Youtube штурмом, побив рекорд всех предыдущих трейлеров, и это только минутный тизер!

Недавно была выпущена первая песня из фильма, и невероятная химия между ведущей парой зажгла танцпол, и главным достоинством песни стал потрясающий танец Ритика, который взбудоражил зрителей. Два самых красивых актера Болливуда вместе исполнили зажигательный танец, и между ними, безусловно, летали искры, подобно многочисленной пиротехнике и фейерверкам на заднем плане видео. Песня, написанная Вишалом и Шекхаром, мгновенно стала хитом, как среди молодежи, так и среди других зрителей.

http://www.moviezcare.com/unique-pro...lls-bang-bang/

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2014, 05:18   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Три причины, почему мы просто в восторге от «Meherbaan»
3 сентября 2014

Фильм «Bang Bang» с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф создал большую шумиху с момента выхода первого тизера. Насыщенный адреналином боевик с любовной историей, «Bang Bang» выпустил свою вторую песню – романтическое видео под названием «Meherbaan», и мы не могли не полюбить его.

Вот три основные причины, почему чувственное видео абсолютно нельзя пропустить.

Испепеляющая химия между Ритиком и Катриной:

Эти двое выглядят лучше всего в паре друг с другом и, учитывая тот факт, что обоих актеров всегда хвалили за их внешность, их физическая привлекательность очень высока на протяжении всей песни. Чувственные и потрясающе красивые, они идеально дополняют друг друга! Каждый кадр выглядит эффектно и между ними ощущается искрящаяся химия. Мы надеемся, что в этом фильме мы увидим длинную версию их поцелуя в «Zindagi Na Milegi Dobara».

Нетронутые живописные места съемок:

Песня мелодичная, но места съемок просто вводят нас в состояние совершенного восторга! Съемки проходили в первозданной красоты местах, которые только помогают усилить ощущение любви и романтики. Так что со всем этим песня «Meherbaan» является безусловным победителем. От первых кадров, изображающих прекрасные переулки Греции, и до других, где вы видите, как Ритик и Катрина обнимаются во время заката, и лучи солнца светят прямо между ними, - песня была снята очень эстетически, и все это передает дух песни просто идеально! Нам нравится.

Обнаженный торс Ритика и Катрина в бикини:

Если накал стремительно повышался в первые две минуты песни, ожидайте, что он еще больше усилится в последние полминуты. От Ритика, демонстрирующего его прекрасный скульптурный торс, и Катрины в ее желто-розовом бикини накал постоянно увеличивается. Вся песня - это воплощенная сексуальность. Слишком много сексуальности в одном кадре!

http://www.dnaindia.com/entertainmen...g-bang-2015990

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.09.2014 в 06:38..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2014, 11:51   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Meherbaan» показывает романтические отношения Ритика и Катрины
4 сентября 2014

После энергичного трека «Tu Meri», «Meherbaan», вторая песня из «Bang Bang», покорила аудиторию. Совершенно романтическая песня, которая недавно вышла, показывающая горячую химию между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф, была снята в Греции, что придает ей эстетическую привлекательность. Что еще более важно, эта песня имеет для фильма решающее значение, потому что герои понимают, что они влюблены, в то время как они находятся в бегах от злодеев.

Режиссер Сиддхартх Ананд заметил: «Есть песни о любви, и в этом фильме это «Meherbaan». Это первая песня, которую мы сняли для «Bang Bang», и в ней три суперзвезды - Ритик, Катрина и Греция».

Ритик сказал: «Это романтическая песня, которую я не могу перестать напевать с тех пор, как услышал ее. Надеюсь, все полюбят эту песню так же, как и я».

Катрина добавляет: «Я думаю, что Ахмед (Кхан, хореограф) прекрасно отображает современные песни о любви и заставляет их казаться легкими и свежими. Добавьте к этому дружеские отношения Сида и Ахмеда, потрясающие места и наряды от Анаиты Ададжании Шрофф. Я в первый раз была в Греции, и это было захватывающе. Со всей этой поддержкой работа для Ритика и для меня была легкой».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/41617576.cms

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид