О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2014, 19:32
|
|
Гуру
|
19.08.2014
Fox Star Hindi

@foxstarhindi
Цитата:
The 1st song of #BangBangMovie: "Tu Meri" will be out on 22nd Aug.
|
1 песня Tu Meri выпускается 22 августа
https://twitter.com/foxstarhindi/sta...66945834684417
Последний раз редактировалось Olga1976; 19.08.2014 в 19:34..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2014, 17:04
|
|
Гуру
|
5 вещей, которые нам понравились в песне «Tu Meri» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф!
22 августа 2014
Создатели «Bang Bang» выпустили первый романтический танцевальный номер из их последнего фильма. Вот пять вещей в песне, которые привели нас в полный восторг:
- Химия между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф просто великолепна! Эти двое в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara» уже показали нам, почему они являются одной из самых горячих экранных пар. В «Bang Bang» их химия только усилилась. Если у вас в одном кадре бог танца и самая красивая девушка кино, то не может быть причин, чтобы отрывать взгляд от экрана.
- Хореография Боско и Цезаря - это еще одна изюминка. Нам нравится, что они создали для Ритика нечто непохожее на то, что он обычно делал. Движения очень свежие и весь номер не кажется поставленным или отрепетированным.
- Спецэффекты и фейерверки в конце добавляют восторга. Номер выглядит красочным и создает праздничное настроение, что дает песне дополнительное преимущество.
- Песня цепляет и мелодия превращается в гимн праздника в последнем куплете, когда все начинают танцевать вместе. Мы прогнозируем, что в будущем эта песня будет долгое время звучать на вечеринках.
- «Tu Meri» делает «Bang Bang» даже горячее, чем он уже есть, и мы не можем дождаться выпуска фильма.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...rom-bang-bang/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 16:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Более двух миллионов просмотров на Youtube!!!
|
Уже более 3 млн. !!!!!!!!!!  Ура, поздравляем наших!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 09:51
|
|
Гуру
|
Ритик и Катрина снимаются в песне в стиле MJ
26 августа 2014
Если бы вы побывали в Film City, Мумбаи, то могли бы увидеть Ритика Рошана, который танцевал в стиле короля поп-музыки Майкла Джексона. А компанию ему составила Катрина Кэйф.
В данный момент актеры снимаются в специальном видео для своего нового фильма «Bang Bang». Это заглавный трек, хореографами которого являются Боско и Цезарь, он будет выпущен к середине сентября.
«Я не буду называть это данью памяти или подражанием. Но в этом, безусловно, заметно влияние фирменных движений Майкла Джексона», - говорит режиссер Сиддхартх Ананд.
Трек в стиле MJ - это идея Сиддхартха, и он работал над этим в течение последних нескольких месяцев в тесном сотрудничестве с композиторами Вишалом и Шекхаром.
«После того, как песня была готова, мы дали ее послушать Ритику, и он пошутил: «Эй, да это же типичный Майкл Джексон!» Именно такую реакцию я ожидал. Это впервые для него и для Катрины», - говорит Сиддхартх взволнованно.
Он говорит, что отсылка к его кумиру несомненна, но хореография не включает скопированные движения.
«Мы не делаем лунную походку, но это все равно доставит удовольствие», - обещает он.
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40878461.cms
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 05:14
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф сказала, что учила Ритика Рошана танцевать
26 августа 2014
Катрина Кэйф была общительна и находилась в прекрасном настроении на обеде в честь презентации песни «Tu Meri» из ее следующего фильма «Bang Bang».
Она пришла уже после того, как гости посмотрели танцевальную песенку и похвалили Ритика Рошана за его прекрасный танец. И она объяснила свое позднее появление, сказав: «Я пришла поздно, потому что не хотела отвлекать внимание от Ритика».
Когда представители СМИ посмотрели на нее вопросительно, она рассмеялась и сказала: «На самом деле я потратила на эту песню только шесть дней, потому что опять-таки хотела, чтобы блистал Ритик. Это я направляла его танцевальные движения, но я уступила место, потому что хотела, чтобы он получил все комплименты». Но Ритик опередил Кэт.
Он повернулся и сказал: «Катрина, ты только лишь немного опоздала с твоей речью. Я уже сообщил СМИ, что ты учила меня танцевать и что ты была достаточно любезна, чтобы позволить мне насладиться комплиментами. И это единственная причина, почему ты пришла на этот обед после меня».
Достаточно подурачившись, пара разразилась смехом. Да, они получили удовольствие от их шутки, так же, как и СМИ.
http://m.timesofindia.com/entertainm...medium=twitter
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 12:14
|
|
Гуру
|
«Bang Bang» - уникальная рекламная стратегия
26 августа 2014
Фильм «Bang Bang» создал много шума в Болливуде и среди самой разной аудитории. Создатели «Bang Bang» использовали совершенно новую стратегию продвижения своего фильма, и рискованная игра хорошо окупилась!
Уникальная маркетинговая стратегия фильма включает никогда ранее не использовавшуюся формулу выпуска только тизера, а не полного трейлера. Был выпущен тизер продолжительностью всего 1 минуту 3 секунды. И он взял Youtube штурмом, побив рекорд всех предыдущих трейлеров, и это только минутный тизер!
Недавно была выпущена первая песня из фильма, и невероятная химия между ведущей парой зажгла танцпол, и главным достоинством песни стал потрясающий танец Ритика, который взбудоражил зрителей. Два самых красивых актера Болливуда вместе исполнили зажигательный танец, и между ними, безусловно, летали искры, подобно многочисленной пиротехнике и фейерверкам на заднем плане видео. Песня, написанная Вишалом и Шекхаром, мгновенно стала хитом, как среди молодежи, так и среди других зрителей.
http://www.moviezcare.com/unique-pro...lls-bang-bang/
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 05:18
|
|
Гуру
|
Три причины, почему мы просто в восторге от «Meherbaan»
3 сентября 2014
Фильм «Bang Bang» с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф создал большую шумиху с момента выхода первого тизера. Насыщенный адреналином боевик с любовной историей, «Bang Bang» выпустил свою вторую песню – романтическое видео под названием «Meherbaan», и мы не могли не полюбить его.
Вот три основные причины, почему чувственное видео абсолютно нельзя пропустить.
Испепеляющая химия между Ритиком и Катриной:
Эти двое выглядят лучше всего в паре друг с другом и, учитывая тот факт, что обоих актеров всегда хвалили за их внешность, их физическая привлекательность очень высока на протяжении всей песни. Чувственные и потрясающе красивые, они идеально дополняют друг друга! Каждый кадр выглядит эффектно и между ними ощущается искрящаяся химия. Мы надеемся, что в этом фильме мы увидим длинную версию их поцелуя в «Zindagi Na Milegi Dobara».
Нетронутые живописные места съемок:
Песня мелодичная, но места съемок просто вводят нас в состояние совершенного восторга! Съемки проходили в первозданной красоты местах, которые только помогают усилить ощущение любви и романтики. Так что со всем этим песня «Meherbaan» является безусловным победителем. От первых кадров, изображающих прекрасные переулки Греции, и до других, где вы видите, как Ритик и Катрина обнимаются во время заката, и лучи солнца светят прямо между ними, - песня была снята очень эстетически, и все это передает дух песни просто идеально! Нам нравится.
Обнаженный торс Ритика и Катрина в бикини:
Если накал стремительно повышался в первые две минуты песни, ожидайте, что он еще больше усилится в последние полминуты. От Ритика, демонстрирующего его прекрасный скульптурный торс, и Катрины в ее желто-розовом бикини накал постоянно увеличивается. Вся песня - это воплощенная сексуальность. Слишком много сексуальности в одном кадре!
http://www.dnaindia.com/entertainmen...g-bang-2015990
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.09.2014 в 06:38..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 11:51
|
|
Гуру
|
«Meherbaan» показывает романтические отношения Ритика и Катрины
4 сентября 2014
После энергичного трека «Tu Meri», «Meherbaan», вторая песня из «Bang Bang», покорила аудиторию. Совершенно романтическая песня, которая недавно вышла, показывающая горячую химию между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф, была снята в Греции, что придает ей эстетическую привлекательность. Что еще более важно, эта песня имеет для фильма решающее значение, потому что герои понимают, что они влюблены, в то время как они находятся в бегах от злодеев.
Режиссер Сиддхартх Ананд заметил: «Есть песни о любви, и в этом фильме это «Meherbaan». Это первая песня, которую мы сняли для «Bang Bang», и в ней три суперзвезды - Ритик, Катрина и Греция».
Ритик сказал: «Это романтическая песня, которую я не могу перестать напевать с тех пор, как услышал ее. Надеюсь, все полюбят эту песню так же, как и я».
Катрина добавляет: «Я думаю, что Ахмед (Кхан, хореограф) прекрасно отображает современные песни о любви и заставляет их казаться легкими и свежими. Добавьте к этому дружеские отношения Сида и Ахмеда, потрясающие места и наряды от Анаиты Ададжании Шрофф. Я в первый раз была в Греции, и это было захватывающе. Со всей этой поддержкой работа для Ритика и для меня была легкой».
http://m.timesofindia.com/entertainm...w/41617576.cms
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид