Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 10:43   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

17/09/12

“Трудно было превратиться в Lucky для KLPD” - Вивек Оберой в беседе с Koimoi

Можно было бы ожидать, что будучи Панджаби, это была бы легкая задача для Вивека Обероя превратиться в ‘Lucky’ в его новом фильме ‘Kismet Love Paisa Dilli‘.

Однако актер настаивает, что это было гораздо более трудной частью озорной ‘tharki‘, по сравнению с прыжками со зданий (Принц) или высоко драматичными эпизодами(Кровавая Сага).

“Люди говорят мне, что они видят мои классные волосы, как никогда раньше в KLPD. Ну да, это правда, однако это оказалось вовсе не просто”, - улыбается Вивек, кто возвращается на большой экран через два года после биографического фильма Рам Гопал Вармы.

“Играть Lucky, был очень трудный опыт для меня. Понимаете, вы можете попросить меня,прыгнуть со здания или повиснуть с вертолета; Я хотел бы сыграть это. Если вы попросите меня, прочитать четыре страницы диалога в один дубль, и я хотел бы сделать это также. Однако вещи, которые я сделал в KLPD для меня невообразимые.”

В фильме продюсера Амита Чандры Вивек играет студента университета в Дели, и он по крайней мере на 10 лет моложе его реального возраста. Он должен не просто изменить язык его тела,но и поменять манеры,а также словарный запас.

“Я должен был стать " Lucky". Период", - говорит он, - Чтобы получить " Dilli-pana " и " Punjabiyat", мне приходилось слушать речь и взаимодействовать с Панджаби. Я должен был привести себя в соответствующий образ, прежде чем я мог встать перед камерой.”

Однако, как только начались съемки , он полностью доверился видению Санджая и, хотя, он сделал немало фильмов в его десятилетней долгой карьере (хотя режиссер лишь один фильм, давно), он был доволен следовать инструкциям.

" Понимаете, я никогда не приду на съемки и не буду диктовать. Независимо от того, это его второй или 25 фильм, он режиссер и это его видение.

Из этого следует, что я провел много времени с Cанджаем. На самом деле, Я также был во многом зависим от его руководства, так как он знал Лаки и KLPD изнутри".

Он был, конечно, доступен, чтобы поделиться своим опытом, как актер.

"Если существует какой-либо вопрос или проблема, с которой сталкивается Санджай, он имел всегда самый радушный прием, чтобы спросить у меня совет. Когда дело дошло до мозгового штурма, я всегда был там. Однако, я был полностью привержен сценарию, который был в основном ребенком Санджая. Я просто следовал его поворотам."

* по материалам www.koimoi.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра